SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Navegando por Assunto Rheology
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Data do documento
Título
Autor(es)
2017
Characterization and evaluation of stability of bioactive compounds in fruit smoothies
Moura, Sílvia Cristina Sobottka Rolim de; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2022
Characterization and regeneration potential of vital wheat gluten treated with non-thermal plasma
Barros, Jefferson H.T.
;
Montenegro, Flávio M.
;
Steel, Caroline J.
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Characterization of Brazilian wheat cultivars for specific technological applications
Schewer, Patrícia Matos; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2015
Impact of sodium chloride replacement by salt substitutes on the proteolysis and rheological properties of dry fermented sausages
Santos, Bibiana A. dos; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;