Navegando por Título

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 108 a 127 de 730 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
2014Caffeine and chlorogenic acids intake from coffee brew: influence of roasting degree and brewing procedureTfouni, Silvia A. V.; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2018Caffeine in teas: levels, transference to infusion and estimated intakeTfouni, Silvia Amelia Verdiani; Camara, Maíra Marcuci; Kamikata, Kamille; Gomes, Fernanda Moralez Leme; Furlani, Regina Prado Zanes; tfouni@ital.sp.gov.br
2010Calcium Lactate Effect on the Shelf Life of Osmotically Dehydrated GuavasPereira, Leila M.; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2017-12Canjiqueira fruit jelly: sensory evaluation and stability during storagePrates, Mariana F. O.; Moura, Silvia C. S. R. de; ; ; ; ; ; ; ;
2019Canned sardines commercialized in Brazil: Packaging and inorganic contaminants evaluationLazarini, Tainá Elisa de Mello; Milani, Raquel Fernanda; Yamashita, Daniela Mary; Saron, Elisabete Segantini; Morgano, Marcelo Antonio; ; ; ; ; ; ; ;
2014Caracterização comparativa entre chocolates ao leite formulados com gordura de leite anidra e com estearina de gordura de leiteLuccas, Valdecir; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2012Caracterização de bebida obtida de leite fermentado simbiótico adicionado de polpa de goiaba e avaliação da viabilidade das bifidobactériasGallina, D. A.; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2011Caracterização de Leites Fermentados Com e Sem Adição de Probióticos e Prebióticos e Avaliação da Viabilidade de Bactérias Láticas e Probióticas Durante a Vida-de-PrateleiraGallina, Darlila Aparecida; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2012Caracterização dos cafés produzidos em solos basálticos e arenosos do ParanáSchimidt, A. P. et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2020Caracterização reológica de purê de pêssego: efeito da concentração de sólidos solúveis e da temperatura em regime estacionárioLuz, Andressa de Sousa; Berto, Maria Isabel (Orientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2015Características físico-químicas da macaúba: aplicação tecnológica e avaliação sensorialAmaro, Natani de Paula Lima; et. al.; ; ; ; ; ; ; ;
2022Carbon footprint of Brazilian cocoa produced in Pará stateGiovanna Maria Cappa Hernandes, Giovanna Maria Cappa Hernandes; Priscilla Efraim, Priscilla Efraim; ; ; ; ; ; ; ;
2015Carnauba Wax and Modified Atmosphere in Refrigerated Preservation of ‘Tahiti’ Acid LimesCaron, Vanessa Cristina; Jacomino, Angelo Pedro; Sarantópoulos, Claire I. G. L.; Miguel, Ana Carolina Almeida
2012Carton for beverage - A decade of process efficiency improvements enhancing its environmental profileMourad, Anna Lúcia; Silva, Henrique Luvison Gomes da; Nogueira, Júlio César Batista; ; ; ; ; ; ; ;
2017Case Study – Analysis of Fractured Bottoms of Paint CansGatti, Jozeti B.; et. al.; ; ; ; ; ; ; ;
2017Cataracts and strabismus associated with hand rearing using artificial milk formulas in Bengal tiger (Panthera tigris spp tigris) cubsLange, Rogério Ribas;; ; ; ; ; ; ; ;
2020Cádmio e chumbo em amêndoas e produtos derivados de cacauOliveira, Ana Paula Ferreira de; Tfouni, Silvia Amélia Verdiani (Orientador); Morgano, Marcelo Antônio (Coorientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2021Cd and Pb in cocoa beans: Occurrence and effects of chocolate processingOliveira, Ana Paula Ferreira de; et. al.; ; ; ; ; ; ; ;
2021Cereal bar enriched with cowpea bean whole flour, cashew nut, and raisin bananaMoreira-Araújo, Regilda Saraiva dos Reis; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2022Challenges and perspectives for exploiting donkey milk in the Brazilian NortheastMessias, Tayanna Bernardo Oliveira Nunes; et. al.; ; ; ; ; ; ; ;