Navegando por Título

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 281 a 300 de 730 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
2021Electrophoretic characterization, amino acid composition and solubility properties of Macauba (Acrocomia aculeata L.) kernel globulinsToledo e Silva, Sérgio Henrique; Silva, Lidiane Bataglia; ; ; ; ; ; ; ;
2018Encapsulating anthocyanins from Hibiscus sabdariffa L. calyces by ionic gelation: Pigment stability during storage of microparticlesMoura, Sílvia C.S.R. de; et. al.; ; ; ; ; ; ; ;
2014Ensaios de vibração no desenvolvimento de embalagensDantas, Thiago B. H.; Cabral, Antonio C. D.; ; ; ; ; ; ; ;
2011Enterobacteriaceae in processed cocoa productsNascimento, Maristela da Silva do; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2010Enteropathogens in cocoa pre-processingNascimento, Maristela da Silva do; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2010Enteropathogens in cocoa pre-processingNascimento, Maristela da Silva do; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2016Environmental effect on sunflower oil qualityRegitano Neto, Amadeu; et. al.; ; ; ; ; ; ; ;
2019Environmental indicators of banana production in Brazil: Cavendish and Prata varietiesColtro, Leda; Karaski, Thiago U.; ; ; ; ; ; ; ;
2017Environmental profile of rice production in Southern Brazil: A comparison between irrigated and subsurface drip irrigated cropping systemsColtro, Leda; Marton, Luiz Fernando M.; Pilecco, Fabio Panciera; Pilecco, Ademar Cadore; Mattei, Lucas Felini
2013Epidemiologia molecular aplicada ao monitoramento de estirpes de Staphylococcus aureus na produção de queijo Minas frescalMedeiros, Maria I. M.; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2018Essential elements, oil and protein contents of sunflower hybrids grown in BrazilAmaral, Rívia Darla Alvares; et. al.; ; ; ; ; ; ; ;
2011Estabilidade de ervilha em conserva em embalagem metálica com baixo revestimento de estanhoDantas, Sílvia Tondella; Saron, Elisabete Segantini; Gatti, Jozeti Aparecida Barbutti; Kiyataka, Paulo Henrique Massaharu; Dantas, Fiorella Balardin Hellmeister; silviatd@ital.sp.gov.br
2012Estabilidade de extrato de tomate em embalagens metálicas com baixo revestimento de estanhoDantas, Sílvia Tondella; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2012Estabilidade de farinha de batata-doce biofortificadaAlves, Rosa Maria Vercelino; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2021Estabilidade de flocos de casca de manga obtidos por Drum Drying: isotermas de sorção, transição vítrea e cinética de reaçõesAntoniolli, Paula Ramos; Germer, Silvia Pimentel Marconi (Orientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2018Estabilidade de flocos de manga obtidos por Drum Drying no armazenamento controladoYamato, Maira Akemi Casagrande; Germer, Silvia Pimentel Marconi (Orientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2012Estabilidade de molho de tomate em embalagens metálicas com baixo revestimento de estanhoDantas, Sílvia Tondella; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2010Estabilidade dos componentes funcionais de geléia de yacon, goiaba e acerola, sem adição de açúcaresPrati, Patricia; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2013Estimate of dietary intake of chloropropanols (3-MCPD and 1,3-DCP) and health risk assessmentArisseto, Adriana Pavesi; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2021Estruturação da manteiga de cacau com monoglicerídeos e fitoesteróis livresFigueira, Aline Cássia; Luccas, Valdecir (Orientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos