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2018
Essential elements, oil and protein contents of sunflower hybrids grown in Brazil
Amaral, Rívia Darla Alvares; et. al.
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2011
Estabilidade de ervilha em conserva em embalagem metálica com baixo revestimento de estanho
Dantas, Sílvia Tondella
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Saron, Elisabete Segantini
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Gatti, Jozeti Aparecida Barbutti
;
Kiyataka, Paulo Henrique Massaharu
;
Dantas, Fiorella Balardin Hellmeister
;
silviatd@ital.sp.gov.br
2012
Estabilidade de extrato de tomate em embalagens metálicas com baixo revestimento de estanho
Dantas, Sílvia Tondella; et al.
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2012
Estabilidade de farinha de batata-doce biofortificada
Alves, Rosa Maria Vercelino; et al.
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2021
Estabilidade de flocos de casca de manga obtidos por Drum Drying: isotermas de sorção, transição vítrea e cinética de reações
Antoniolli, Paula Ramos
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Germer, Silvia Pimentel Marconi (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2018
Estabilidade de flocos de manga obtidos por Drum Drying no armazenamento controlado
Yamato, Maira Akemi Casagrande
;
Germer, Silvia Pimentel Marconi (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2012
Estabilidade de molho de tomate em embalagens metálicas com baixo revestimento de estanho
Dantas, Sílvia Tondella; et al.
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2010
Estabilidade dos componentes funcionais de geléia de yacon, goiaba e acerola, sem adição de açúcares
Prati, Patricia; et al.
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2013
Estimate of dietary intake of chloropropanols (3-MCPD and 1,3-DCP) and health risk assessment
Arisseto, Adriana Pavesi; et al.
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2021
Estruturação da manteiga de cacau com monoglicerídeos e fitoesteróis livres
Figueira, Aline Cássia
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Luccas, Valdecir (Orientador)
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Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2020
Estudo da influência da Erucamida e do Gliceril Monoestearato e do aumento de temperatura no coeficiente de atrito (COF) de filmes plásticos ao longo do tempo
Martins, Angela Meirelles
;
Padula, Marisa (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
2012
Estudo da influência de danificações mecânicas provocadas em latas de pêssego em calda no desenvolvimento de corrosão interna
Dantas, Sílvia Tondella; et al.
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2023
Estudo da separação triboeletrostática utilizando um sistema modelo e grão de bico para obtenção da proteína vegetal
Vega, Daniela Almeida
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Sadahira, Mitie Sonia (Orientador)
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Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2021
Estudo da utilização da farinha de girassol nas propriedades tecnológicas de biscoito tipo cookies
Batista, Luciana
;
Sadahira, Mitie Sonia (Orientador)
;
Nabeshima, Elizabeth Harumi (Coorientador)
2010
Estudo da viabilidade tecnológica da aplicação de coacervado de proteínas de soro de leite com carboximetil celulose em iogurte probiótico
Silva, Maria Elisa Caetano; et. al.
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2011
Estudo do grau de importância e da aceitabilidade de amostras de leite com defeitos de sabor
Garcia, A. O.; et al.
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2014
Evaluación del índice de peróxido del ajo frito durante el almacenamiento
Prati, Patricia; et al.
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2010
Evaluación preliminar del etanol anhidro como solvente en la extracción de aceite de semillas de jatrofa (Jatropha curcas L.)
Brossard-González, Cecilia O.; et al.
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2010
Evaluation of Absorption Kinetics of Oxygen Scavenger Sachets Using Response Surface Methodology
Braga, By Lilian R.; et al.
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2014
Evaluation of allicin stability in processed garlic of different cultivars
Prati, Patricia; et al.
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