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Data do documentoTítuloAutor(es)
2018Essential elements, oil and protein contents of sunflower hybrids grown in BrazilAmaral, Rívia Darla Alvares; et. al.; ; ; ; ; ; ; ;
2011Estabilidade de ervilha em conserva em embalagem metálica com baixo revestimento de estanhoDantas, Sílvia Tondella; Saron, Elisabete Segantini; Gatti, Jozeti Aparecida Barbutti; Kiyataka, Paulo Henrique Massaharu; Dantas, Fiorella Balardin Hellmeister; silviatd@ital.sp.gov.br
2012Estabilidade de extrato de tomate em embalagens metálicas com baixo revestimento de estanhoDantas, Sílvia Tondella; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2012Estabilidade de farinha de batata-doce biofortificadaAlves, Rosa Maria Vercelino; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2021Estabilidade de flocos de casca de manga obtidos por Drum Drying: isotermas de sorção, transição vítrea e cinética de reaçõesAntoniolli, Paula Ramos; Germer, Silvia Pimentel Marconi (Orientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2018Estabilidade de flocos de manga obtidos por Drum Drying no armazenamento controladoYamato, Maira Akemi Casagrande; Germer, Silvia Pimentel Marconi (Orientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2012Estabilidade de molho de tomate em embalagens metálicas com baixo revestimento de estanhoDantas, Sílvia Tondella; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2010Estabilidade dos componentes funcionais de geléia de yacon, goiaba e acerola, sem adição de açúcaresPrati, Patricia; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2013Estimate of dietary intake of chloropropanols (3-MCPD and 1,3-DCP) and health risk assessmentArisseto, Adriana Pavesi; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2021Estruturação da manteiga de cacau com monoglicerídeos e fitoesteróis livresFigueira, Aline Cássia; Luccas, Valdecir (Orientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2020Estudo da influência da Erucamida e do Gliceril Monoestearato e do aumento de temperatura no coeficiente de atrito (COF) de filmes plásticos ao longo do tempoMartins, Angela Meirelles; Padula, Marisa (Orientador); Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
2012Estudo da influência de danificações mecânicas provocadas em latas de pêssego em calda no desenvolvimento de corrosão internaDantas, Sílvia Tondella; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2023Estudo da separação triboeletrostática utilizando um sistema modelo e grão de bico para obtenção da proteína vegetalVega, Daniela Almeida; Sadahira, Mitie Sonia (Orientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2021Estudo da utilização da farinha de girassol nas propriedades tecnológicas de biscoito tipo cookiesBatista, Luciana; Sadahira, Mitie Sonia (Orientador); Nabeshima, Elizabeth Harumi (Coorientador)
2010Estudo da viabilidade tecnológica da aplicação de coacervado de proteínas de soro de leite com carboximetil celulose em iogurte probióticoSilva, Maria Elisa Caetano; et. al.; ; ; ; ; ; ; ;
2011Estudo do grau de importância e da aceitabilidade de amostras de leite com defeitos de saborGarcia, A. O.; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2014Evaluación del índice de peróxido del ajo frito durante el almacenamientoPrati, Patricia; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2010Evaluación preliminar del etanol anhidro como solvente en la extracción de aceite de semillas de jatrofa (Jatropha curcas L.)Brossard-González, Cecilia O.; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2010Evaluation of Absorption Kinetics of Oxygen Scavenger Sachets Using Response Surface MethodologyBraga, By Lilian R.; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2014Evaluation of allicin stability in processed garlic of different cultivarsPrati, Patricia; et al.; ; ; ; ; ; ; ;