SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Navegando por Título
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 388 a 407 de 733
< Anterior
Próximo >
Data do documento
Título
Autor(es)
2017
Influence of pH on foaming and rheological properties of aerated high sugar system with egg white protein and hydroxypropylmethylcellulose
Sadahira, Mitie S.; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Influence of phytosterols addition in the rheology and sensory attributes of dark chocolate
Efraim, Priscilla; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2019
Influence of potato cultivar, frying oil and sample pre-treatments on the contamination of French fries by 3-monochloropropane-1,2-diol fatty acid esters
Arisseto, Adriana Pavesi
;
Silva, Willian Cruzeiro
;
Marcolino, Priscila Francisca Corrêa
;
Scaranelo, Gabriela Ramiro
;
Berbari, Shirley Aparecida Garcia
;
Oliveira Miguel, Ana Maria Rauen de
;
Vicente, Eduardo
2017
Influence of process variables on the drum drying of mango pulp
Germer, Silvia Pimentel Marconi; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2014
Influence of Processing Additives on the Quality and Stability of Dried Papaya Obtained by Osmotic Dehydration and Conventional Air Drying
Germer, Sílvia P. M.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2014
Influence of protein–pectin electrostatic interaction on the foam stability mechanism
Sadahira, Mitie S. et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2015
Influence of temperature and homogenization on honey crystallization
Costa, Lucília Carolina Vardenski; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2016
Influence of the addition of Lactobacillus acidophilus La-05, Bifidobacterium animalis subsp. lactis Bb-12 and inulin on the technological, physicochemical, microbiological and sensory features of creamy goat cheese
Barbosa, Ilsa C.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Influence of the lab based simulation of truck shipments on the level of carbon dioxide in carbonated soft drinks packed in PET bottles
Dantas, Tiago Bassani Hellmeister
;
Oliveira, Léa Mariza
;
Sarantópoulos, Claire I. G. L.
;
Yotsuyanagi, Katumi
;
Queiroz, Guilherme Castilho de
2012
Influence of the layered silicate type on the structure, morphology and properties of cellulose acetate nanocomposites
Romero, Rafaelle Bonzanini; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2010
Influence of the process parameters and sugar granulometry on cocoa beverage powder steam agglomeration
Vissotto, F. Z.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2020
Influence of various ingredients on mineral bioaccessibility in infant formula and whole milk
Fioravanti, Maria Isabel Andrekowisk; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2010
Influência da adição de lecitina de soja e do poliglicerol nas propriedades reológicas do chocolate
Cunha, K. M.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Influência da danificação mecânica de embalagens metálicas na interação com o produto acondicionado: creme de leite
Dantas, Sílvia Tondella
;
Saron, Elisabete Segantini
;
Gatti, Jozeti Aparecida Barbutti
;
Kiyataka, Paulo Henrique Massaharu
;
Soares, Beatriz Maria Curtio
;
Dantas, Fiorella Balardin Hellmeister
;
silviatd@ital.sp.gov.br
2019
Influência da embalagem na estabilidade de chocolate ao leite adicionado de fibras higroscópicas
Verde, Alessandra Barros
;
Alves, Rosa Maria Vercelino (Orientador)
;
Alvim, Izabela Dutra (Coorientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2010
Influência da fermentação e secagem de amêndoas de cacau no teor de compostos fenólicos e na aceitação sensorial
Efraim, Priscilla; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2020
Influência da incorporação de polidextrose como substituto de gordura na qualidade de pão de queijo
Alexandre, Ana Claudia Nunes Palmeira
;
Salgado, Carolina de Souza
;
Soares, Willian Rafael Gonçalves
;
Medrado, Lúcia Kazue Nakahata
;
Nabeshima, Elizabeth Harumi
;
Miyagusku, Luciana
;
Santos, Elisvânia Freitas dos
;
;
;
;
;
;
;
;
2014
Influência das condições de mistura e dos teores de acetato de vinila e de argila nas propriedades de nanocompósitos de EVA/montmorilonita organofílica
Queiroz, D. D. de; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2020
Influência das variáveis de processo na secagem de cascas de manga em secador de cilindro rotativo (drum dryer) e avaliação do ingrediente funcional obtido
Troiani, Caetano Afonso Lanzoni
;
Germer, Silvia Pimentel Marconi (Orientação)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2014
Influência de tratamento térmico e sistemas de embalagens na qualidade de lichia ‘Bengal’
Anjos, V. D. A.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;