SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Navegando por Título
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 442 a 461 de 726
< Anterior
Próximo >
Data do documento
Título
Autor(es)
2011
Mechanical properties of pea starch films associated with xanthan gum and glycerol
Matta Jr., Manoel Divino da; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2017
Mel de abelhas sem ferrão: proposta de regulamentação
Camargo, Ricardo Costa Rodrigues de
;
Oliveira, Karen Linelle de
;
Berto, Maria Isabel
;
;
;
;
;
;
;
;
2010
Mercury and methylmercury content, fatty acids profile, and proximate composition of consumed fish in Cananéia, São Paulo, Brazil
Curcho, Michel Rodrigues da Silva Morales; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2015
Method for Analysis and Study of Migration of Lead, Cadmium, Mercury and Arsenic from Polypropylene Packaging into Ice Cream and Simulant
Kiyataka, Paulo Henrique M.; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2014
Method for assessing lead, cadmium, mercury and arsenic in high-density polyethylene packaging and study of the migration into yoghurt and simulant
Kiyataka, Paulo Henrique M.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2013
Method for the validation and uncertainty estimation of tocopherol analysis applied to soybean oil with addition of spices and TBHQ
Silva, M.G. da; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2020
Methods of incorporation of D-limonene microparticles in edible films
Galindo, Marcella Vitoria; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2017
Methylmercury in fish species used in preparing sashimi: A case study in Brazil
Paiva, Esther Lima de; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2017
Micobiota e Incidência de Aflatoxinas e Ocratoxina A em pimenta preta (Piper nigrum L.) comercializada no Brasil
Silva, Adriana Raquel Persson da
;
Iamanaka, Beatriz Thie (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2023
Micobiota e ocorrência de ocratoxina A em queijos artesanais
Marcelão, Caio Vinicius Pereira
;
Taniwaki, Marta Hiromi (Orientadora)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
;
Ital
2023
Microbial ex situ preservation supporting science and bioeconomy in Brazil
Attili-Angelis, Derlene; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2013
Microbiological quality of organic and conventional vegetables sold in Brazil
Maffei, Daniele Fernanda; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2023
Microbiota do cacau durante a fermentação e processamento "bean to bar" e seu efeito no chocolate
Lopes, Giovana Gatti
;
Taniwaki, Marta Hiromi (Orientadora)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
;
Ital
2020
Microencapsulação de culturas probióticas para aplicação em formulas infantis e avaliação da viabilidade após o preparo
Vido, Mariana Alves Gragnani
;
Berto, Maria Isabel (Orientador)
;
Silva e Alves, Adriana Torres (Coorientador)
;
Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
2022
Microencapsulação do extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis) por gelificação iônica: avaliação da estabilidade e aplicação em barras de frutas e cereais
Budin, Ana Caroline
;
Moura, Sílvia Cristina Sobottka Rolim de. (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
2019
Microencapsulation of green tea polyphenols by ionic gelation and spray chilling methods
Cutrim, Camila Sampaio
;
Alvim, Izabela Dutra
;
Cortez, Marco Antonio Sloboda
;
;
;
;
;
;
;
;
2022
Microencapsulation of hibiscus bioactives and its application in yogurt
Moura, Sílvia Cristina Sobottka Rolim de; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2022
Microencapsulation of roasted coffee oil Pickering emulsions using spray- and freeze-drying: physical, structural and in vitro bioaccessibility studies
Ribeiro, Elisa Franco; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2021
Microparticles loaded with fish oil: stability studies, food application and sensory evaluation
Fadinia, Ana Lúcia; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2014
Migration of conventional and new plasticizers from PVC films into food simulants: A comparative study
Coltro, Leda; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;