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2017
Aspergillus labruscus sp. nov., a new species of Aspergillus section Nigri discovered in Brazil
Fungaro, Maria Helena P.
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2021
Aspergillus section Flavi and aflatoxins in Brazilian cassava (Manihot esculenta Crantz) and products
Ono, L. T.; et al.
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2019
Aspergillus section Flavi diversity and the role of A. novoparasiticus in aflatoxin contamination in the sugarcane production chain
Iamanaka, Beatriz Thie
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Lopes, Aline de Souza
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Martins, Ligia Manoel
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Frisvad, Jens Christian
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Medina, Angel
2018
Aspergillus species and mycotoxins: occurrence and importance in major food commodities
Taniwaki, Marta Hiromi; et. al.
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2011
Assessment of trace elements in fishes of Japanese foods marketed in São Paulo (Brazil)
Morgano, Marcelo A.; et al.
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2021
Atividade hipoglicemiante e antioxidante de peptídeos de colágeno hidrolisado de diferentes espécies
Gaspardi, Ana Laís Andrade
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Pacheco, Maria Teresa Bertoldo (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2011
Atmosfera modificada e refrigeração para conservação pós-colheita da nêspera ‘Fukuhara’
Sanches, Juliana; et al.
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2010
Atmosfera modificada e refrigeração para conservação pós‑colheita de uva 'Niagara Rosada'
Cia, Patrícia; et al.
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2010
Avaliação comparativa da qualidade microbiológica de latas de bebida com e sem selo de alumínio
Dantas, Sílvia Tondella; et al.
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2023
Avaliação da atividade antioxidante de peptídeos provenientes de hidrolisados de soro de leite em células intestinais Caco-2
Espindola, Juliana Santos de
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Galland, Fabiana Andrea Barrera (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2018
Avaliação da contaminação de pimenta vermelha (Capsicum frutescens Capsicum baccatum) e pimenta rosa (Schinus terebinthifolius) por fungos toxigênicos, aflatoxinas e ocratoxina A.
Brito, Gabriela Cachoni
;
Iamanaka, Beatriz Thie (Orientação)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2017
Avaliação da contaminação por hidrocarbonetos policíclicos aromáticos de óleos vegetais de canola, girassol e milho comercializados no Brasil
Molle, Diogo Reis Dalle
;
Tfouni, Silvia Amelia Verdiani (Orientador)
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Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2012
Avaliação da cristalização de mel utilizando parâmetros de cor e atividade de água
Kuroishi, Alini Mari, et al.
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2013
Avaliação da degrana e rompimento de bagas da uva Niagara Rosada observada pelos consumidores
Gomes, Daniel
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Ferraz, Antonio Carlos de Oliveira
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Cipolli, Kátia M. V. A. Bittencourt
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2010
Avaliação da estabilidade de geléias ‘light’ de morango e de goiaba
Moura, S. C. S. R.; et al.
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2011
Avaliação da influência de microfissuras superficiais em frascos de vidro tipo I para produtos farmacêuticos
Jaime, S. B. M.; et al.
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2018
Avaliação da presença de elementos traço em sardinha enlatada
Lazarini, Tainá Elisa de Mello
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Morgano, Marcelo Antônio (Orientador)
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Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2018
Avaliação da presença de resíduos de agrotóxicos em cogumelos comestíveis utilizando QuEChERS e cromatografia líquida de ultra eficiência acoplada a espectrometria de massas sequencial
Gomes, Fernanda Moralez Leme
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Furlani, Regina Prado Zanes (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2012
Avaliação da recuperação da condição corporal e de processos pós abate no rendimento e nas características de carcaça de ovelha Santa Inês
Santos, Luiz Eduardo dos; at al.
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2018
Avaliação das diferentes formas de preparo da bebida de café sob a ótica ambiental
Tavares, Maria Paula de Figueiredo
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Mourad, Anna Lúcia (Orientador)
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Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos