SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Navegando por Título
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 575 a 594 de 733
< Anterior
Próximo >
Data do documento
Título
Autor(es)
2022
Potencial de migração de melamina e seus análogos (amelina, amelida, ácido cianúrico) em utensílios a base de melaminaformaldeído
Gonçalves, Thais de Lima
;
Padula, Marisa (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2010
Potential of Annatto in Agroindustries and Animal Feed: Fragrance, Flavor, Taste and Color of Bixa orellana L. Derivatives
Silva, Marta Gomes da; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2014
Potential of volatile compounds produced by fungi to influence sensory quality of coffee beverage
Iamanaka, B.T.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2017
Potential use of goat viscera to obtain protein hydrolysates
Queiroz, Angela Lima Meneses de; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2017
Premature or pathological aging: longevity
Sgarbieri, Valdemiro Carlos
;
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
;
;
;
;
;
;
;
;
2019
Previsão da qualidade global da bebida do café: uma avaliação físico-química e sensorial a partir de métodos quimiométricos
Domingues, Laricia Oliveira Cardoso
;
Morgano, Marcelo Antônio (Orientador)
;
Garcia, Aline de Oliveira (Coorientadora)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2019
Primary aromatic amines in kitchenware: Determination by liquid chromatography-tandem mass spectrometry
Perez, Mary Ângela Favaro; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
1995
Princípios de esterilização de alimentos
Germer, Silvia Pimentel Marconi; et al.
2018
Probiotic Functional Carbonated Whey Beverages: Development and Quality Evaluation
Alves, Adriana T. Silva e; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2010
Process variables in the osmotic dehydration of sliced peaches
Germer, Sílvia Pimentel Marconi; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2017
Processamento e qualidade de compotas de figo diet e convencional
Caetano, Priscilla Kárim; et. al.
2017-08-08
PROCESSO DE PRODUÇÃO DE CHOCOLATE EMPREGANDO LECITINA HIDROXILADA DE SOJA
MIYASAKI, ERIKSEN KOJI
;
Kieckbusch, Theo Guenter
2018
Production and characterization of alginate microparticles obtained by ionic gelation and electrostatic adsorption of concentrated soy protein
Silverio, Gabriela Barros; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2018
Production and characterization of palm oil microcapsules obtained by complex coacervation in gelatin/gum Arabic
Marfil, P. H. M.
;
Paulo, B. B.
;
Alvim, I. D.
;
Nicoletti, V. R.
;
I. D. Alvim
2020
Production of aflatoxin B1 and B2 by Aspergillus flavus in inoculated wheat using typical craft beer malting conditions
Schabo, Danieli Cristina; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2021
Production of Wheat Flour/PBAT Active Films Incorporated with Oregano Oil Microparticles and Its Application in Fresh Pastry Conservation
Balan, Geane Cristiane
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Produção de doce de leite tradicional, light e diet: estudo comparativo de custos e viabilidade econômica
Vieira, Manuel Carmo
;
Gallina, Darlila Aparecida
;
Cavichiolo, José Roberto
;
Gomes, Renato Abeilar Romeiro
;
Fachini, Cristina
;
Zacarchenco, Patrícia Blumer de Sá
;
;
;
;
;
;
;
;
2019
Produção de flocos de jabuticaba por Drum Drying: desempenho de diferentes coadjuvantes de processo e estabilidade
Nunes, Larissa Peixoto
;
Germer, Silvia Pimentel Marconi (Orientador)
;
Ferrari, Cristhiane Caroline (Coorientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2011
Produção de gelatina de pele de tilápia e sua utilização para obtenção de micropartículas contendo óleo de salmão
Bueno, Camila Marques
;
Alvim, Izabela Dutra
;
;
;
;
;
;
;
;
2010
Produção de mudas de tomateiro em sistemas flutuantes com adubos químicos e água residuária de viveiros de piscicultura
Rodrigues, Domingos S.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;