Navegando por Título

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 575 a 594 de 733 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
2022Potencial de migração de melamina e seus análogos (amelina, amelida, ácido cianúrico) em utensílios a base de melaminaformaldeídoGonçalves, Thais de Lima; Padula, Marisa (Orientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2010Potential of Annatto in Agroindustries and Animal Feed: Fragrance, Flavor, Taste and Color of Bixa orellana L. DerivativesSilva, Marta Gomes da; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2014Potential of volatile compounds produced by fungi to influence sensory quality of coffee beverageIamanaka, B.T.; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2017Potential use of goat viscera to obtain protein hydrolysatesQueiroz, Angela Lima Meneses de; et. al.; ; ; ; ; ; ; ;
2017Premature or pathological aging: longevitySgarbieri, Valdemiro Carlos; Pacheco, Maria Teresa Bertoldo; ; ; ; ; ; ; ;
2019Previsão da qualidade global da bebida do café: uma avaliação físico-química e sensorial a partir de métodos quimiométricosDomingues, Laricia Oliveira Cardoso; Morgano, Marcelo Antônio (Orientador); Garcia, Aline de Oliveira (Coorientadora); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2019Primary aromatic amines in kitchenware: Determination by liquid chromatography-tandem mass spectrometryPerez, Mary Ângela Favaro; et. al.; ; ; ; ; ; ; ;
1995Princípios de esterilização de alimentosGermer, Silvia Pimentel Marconi; et al.
2018Probiotic Functional Carbonated Whey Beverages: Development and Quality EvaluationAlves, Adriana T. Silva e; et. al.; ; ; ; ; ; ; ;
2010Process variables in the osmotic dehydration of sliced peachesGermer, Sílvia Pimentel Marconi; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2017Processamento e qualidade de compotas de figo diet e convencionalCaetano, Priscilla Kárim; et. al.
2017-08-08PROCESSO DE PRODUÇÃO DE CHOCOLATE EMPREGANDO LECITINA HIDROXILADA DE SOJAMIYASAKI, ERIKSEN KOJI; Kieckbusch, Theo Guenter
2018Production and characterization of alginate microparticles obtained by ionic gelation and electrostatic adsorption of concentrated soy proteinSilverio, Gabriela Barros; et. al.; ; ; ; ; ; ; ;
2018Production and characterization of palm oil microcapsules obtained by complex coacervation in gelatin/gum ArabicMarfil, P. H. M.; Paulo, B. B.; Alvim, I. D.; Nicoletti, V. R.; I. D. Alvim
2020Production of aflatoxin B1 and B2 by Aspergillus flavus in inoculated wheat using typical craft beer malting conditionsSchabo, Danieli Cristina; et. al.; ; ; ; ; ; ; ;
2021Production of Wheat Flour/PBAT Active Films Incorporated with Oregano Oil Microparticles and Its Application in Fresh Pastry ConservationBalan, Geane Cristiane; ; ; ; ; ; ; ;
2011Produção de doce de leite tradicional, light e diet: estudo comparativo de custos e viabilidade econômicaVieira, Manuel Carmo; Gallina, Darlila Aparecida; Cavichiolo, José Roberto; Gomes, Renato Abeilar Romeiro; Fachini, Cristina; Zacarchenco, Patrícia Blumer de Sá; ; ; ; ; ; ; ;
2019Produção de flocos de jabuticaba por Drum Drying: desempenho de diferentes coadjuvantes de processo e estabilidadeNunes, Larissa Peixoto; Germer, Silvia Pimentel Marconi (Orientador); Ferrari, Cristhiane Caroline (Coorientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2011Produção de gelatina de pele de tilápia e sua utilização para obtenção de micropartículas contendo óleo de salmãoBueno, Camila Marques; Alvim, Izabela Dutra; ; ; ; ; ; ; ;
2010Produção de mudas de tomateiro em sistemas flutuantes com adubos químicos e água residuária de viveiros de pisciculturaRodrigues, Domingos S.; et al.; ; ; ; ; ; ; ;