Navegando por Título

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 594 a 613 de 733 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
2010Produção de mudas de tomateiro em sistemas flutuantes com adubos químicos e água residuária de viveiros de pisciculturaRodrigues, Domingos S.; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2018Produção e aceitabilidade sensorial de licor com teor calórico reduzidoCarvalho, Matheus Fortuna de; Silva, Vera Sônia Nunes da; ; ; ; ; ; ; ;
2018Properties of barrier shrink bags made with EVOH and polyamide for fresh beef meat preservationRodrigues, Jose Boaventura; et. al.; ; ; ; ; ; ; ;
2014Propriedade de barreira à umidade de embalagens plásticas para produtos oftálmicosJaime, Sandra Balan Mendoza; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2011Propriedades de Barreira e Solubilidade de Filmes de Amido de Ervilha Associado com Goma Xantana e GlicerolMatta Jr., Manoel D. da; Sarmento, Silene B. S.; Sarantópoulos, Claire I. G. L.; Zocchi, Silvio S.; ; ; ; ; ; ; ;
2016Propriedades físicas e reológicas de produtos à base de frutasMoura, Sílvia Cristina Sobottka Rolim de; et. al.; ; ; ; ; ; ; ;
2020Prospecção da capacidade antioxidante e potencial efeito prebiótico de compostos liberados após digestão in vitro de farinhas desengorduradas de girassol, palmiste e castanha-de-cajuBisinotto, Mariana Sisconeto; Pacheco, Maria Teresa Bertoldo (Orientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2016Prospecting for the incidence of genes involved in ochratoxin and fumonisin biosynthesis in Brazilian strains of Aspergillus niger and Aspergillus welwitschiaeMassi, Fernanda Pelisson; et. al.; ; ; ; ; ; ; ;
2016Proteolysis in goat “coalho” cheese supplemented with probiotic lactic acid bacteriaBezerra, Taliana Kênia Alves; et. al.; ; ; ; ; ; ; ;
2011Qualidade física e sensorial de biscoitos doces com fécula de mandiocaVieiraI, Jucyanne Carvalho; et al;; MontenegroII, Flávio Martins; ; ; ; ; ; ; ;
2013Qualidade física, química e sensorial de biscoitos tipo cookies elaborados com a substituição parcial da farinha de trigo por farinha desengordurada de gergelimClerici, Maria Teresa Pedrosa Silva; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2012QUALITY AND SENSORY EVALUATION OF BEVERAGE OF ASSAI AND PASSION FRUIT ENRICHED WITH UNRIPE BANANA PULPCamargo, Gisele Anne; Mieli, Juliana; Prati, Patricia; Ormenese, Rita de Cássia S. C.; Schmidt, Flávio L.; ; ; ; ; ; ; ;
2015Quality attributes and consumer acceptance of new ready-to-eat frozen restructured chickenAlmeida, Marcio Aurelio de; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2021Quality of corn grains subjected to drying using direct-fired furnace fed with eucalyptus chips and firewoodTfouni, Silvia Amélia Verdiani; Gomes, Fernanda Moralez Leme; ; ; ; ; ; ; ;
2019Quantification of mineral composition of Brazilian bee pollen by near infrared spectroscopy and PLS regressionCosta, Maria Cristina A.; et. al.; ; ; ; ; ; ; ;
2015Quinoa and Rice Co-products Gluten Free-cereals: Physical, Chemical, Microbiological and Sensory QualitiesGodoy, Roberta; et. al.; ; ; ; ; ; ; ;
2010Quitosana no controle pós-colheita da podridão mole em caquiCia, Patricia; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2010Radiação ultravioleta no controle pós-colheita de Colletotrichum glocosporioides em uva ‘Niagara Rosada’Cia, Patrícia; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2018Rapid Elemental Analysis of Sugarcane Spirits by Inductively Coupled Plasma: Optical Emission SpectrometryMilani, Raquel Fernanda; Morgano, Marcelo Antonio; Quintaes, Késia Diego; ; ; ; ; ; ; ;
2015Rapid microwave assisted extraction of meat lipidsMedina, Aline Lisbôa; et al.; ; ; ; ; ; ; ;