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2010
Avaliação da estabilidade de geléias ‘light’ de morango e de goiaba
Moura, S. C. S. R.; et al.
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2011
Avaliação da influência de microfissuras superficiais em frascos de vidro tipo I para produtos farmacêuticos
Jaime, S. B. M.; et al.
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2018
Avaliação da presença de elementos traço em sardinha enlatada
Lazarini, Tainá Elisa de Mello
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Morgano, Marcelo Antônio (Orientador)
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Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2018
Avaliação da presença de resíduos de agrotóxicos em cogumelos comestíveis utilizando QuEChERS e cromatografia líquida de ultra eficiência acoplada a espectrometria de massas sequencial
Gomes, Fernanda Moralez Leme
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Furlani, Regina Prado Zanes (Orientador)
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Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2012
Avaliação da recuperação da condição corporal e de processos pós abate no rendimento e nas características de carcaça de ovelha Santa Inês
Santos, Luiz Eduardo dos; at al.
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2018
Avaliação das diferentes formas de preparo da bebida de café sob a ótica ambiental
Tavares, Maria Paula de Figueiredo
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Mourad, Anna Lúcia (Orientador)
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Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2012
Avaliação de contaminantes inorgânicos (As, Cd, Cr, Hg e Pb) em espécies de peixes
Morgano, Marcelo Antonio
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2014
Avaliação de estratégias de diferenciação baseadas no estudo comparativo de investimentos na produção de doce de leite
Gomes, Renato Abeilar Romeiro; et al.
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2010
Avaliação de latas de folha de flandres para acondicionamento de leite condensado
Dantas, Sílvia Tondella; et al.
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2010
Avaliação de linhas de beneficiamento e impactos de queda na qualidade de caqui ‘Rama Forte’
Valentini, S. R. T.; et al.
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2019
Avaliação do desempenho ambiental da produção de leite oriunda de agroindústrias familiares
Silva, Maiara Campos da
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Mourad, Anna Lúcia (Orientador)
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Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2016
AVALIAÇÃO DO DESEMPENHO DO AMIDO RESISTENTE, INULINA E POLIDEXTROSE APLICADOS EM PÃO DE FORMA
Setin, Jaciara Coelho
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Silva, Vera Sônia Nunes da
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2021
Avaliação dos aspectos legais, das propriedades funcionais e tecnológicas de chocolate fonte de fibras, sem adição de açúcar e com presença de composto com ação fitoterápica
Vieira, Regiane de Brito
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Luccas, Valdecir (Orientador)
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Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2017
AVALIAÇÃO ECONÔMICA COMPARATIVA DE INVESTIMENTOS NA PRODUÇÃO INDUSTRIAL DE SORVETES EM PEQUENA ESCALA
Gallina, Darlila Aparecida; et. al.
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2010
Avaliação econômica da produção de juvenis de tilápia-do-nilo, alimentados com ração comercial e com a produção primária advinda da adubação orgânica e inorgânica
Leonardo, Antônio Fernando Gervásio; et al.
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2011
Avaliação sensorial de néctar de manga tradicional e light pelo método tempo-intensidade e aceitação do consumidor
Sousa, V. M. C.; et al.
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2014
Avaliação sensorial e tecnológica de cookies desenvolvidos com farinha desengordurada de gergelim e amido resistente
Oliveira, Maisa Estefânia
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Nabeshima, Elizabeth Harumi
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Clerici, Maria Teresa Pedrosa Silva
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2013
Ácido Linoleico Conjugado (CLA) - Benefícios Para Saúde, Sua Presença e Estabilidade em Produtos Lácteos
Zacarchenco, Patrícia Blumer; et al.
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2021
Barrier properties of spray-dried emulsions containing flavorings or unsaturated triglycerides
Paulo, Bruna Barbon; et. al.
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2003
Batata chips e palha
Tfouni, Silvia A. V.
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Machado, Rita M. D.
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Aguirre, José Maurício de
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Gasparino Filho, José.
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Garcia, Lucila C.