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Data do documentoTítuloAutor(es)
2010Avaliação da estabilidade de geléias ‘light’ de morango e de goiabaMoura, S. C. S. R.; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2011Avaliação da influência de microfissuras superficiais em frascos de vidro tipo I para produtos farmacêuticosJaime, S. B. M.; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2018Avaliação da presença de elementos traço em sardinha enlatadaLazarini, Tainá Elisa de Mello; Morgano, Marcelo Antônio (Orientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2018Avaliação da presença de resíduos de agrotóxicos em cogumelos comestíveis utilizando QuEChERS e cromatografia líquida de ultra eficiência acoplada a espectrometria de massas sequencialGomes, Fernanda Moralez Leme; Furlani, Regina Prado Zanes (Orientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2012Avaliação da recuperação da condição corporal e de processos pós abate no rendimento e nas características de carcaça de ovelha Santa InêsSantos, Luiz Eduardo dos; at al.; ; ; ; ; ; ; ;
2018Avaliação das diferentes formas de preparo da bebida de café sob a ótica ambientalTavares, Maria Paula de Figueiredo; Mourad, Anna Lúcia (Orientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2012Avaliação de contaminantes inorgânicos (As, Cd, Cr, Hg e Pb) em espécies de peixesMorgano, Marcelo Antonio; ; ; ; ; ; ; ;
2014Avaliação de estratégias de diferenciação baseadas no estudo comparativo de investimentos na produção de doce de leiteGomes, Renato Abeilar Romeiro; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2010Avaliação de latas de folha de flandres para acondicionamento de leite condensadoDantas, Sílvia Tondella; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2010Avaliação de linhas de beneficiamento e impactos de queda na qualidade de caqui ‘Rama Forte’Valentini, S. R. T.; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2019Avaliação do desempenho ambiental da produção de leite oriunda de agroindústrias familiaresSilva, Maiara Campos da; Mourad, Anna Lúcia (Orientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2016AVALIAÇÃO DO DESEMPENHO DO AMIDO RESISTENTE, INULINA E POLIDEXTROSE APLICADOS EM PÃO DE FORMASetin, Jaciara Coelho; Silva, Vera Sônia Nunes da; ; ; ; ; ; ; ;
2021Avaliação dos aspectos legais, das propriedades funcionais e tecnológicas de chocolate fonte de fibras, sem adição de açúcar e com presença de composto com ação fitoterápicaVieira, Regiane de Brito; Luccas, Valdecir (Orientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2017AVALIAÇÃO ECONÔMICA COMPARATIVA DE INVESTIMENTOS NA PRODUÇÃO INDUSTRIAL DE SORVETES EM PEQUENA ESCALAGallina, Darlila Aparecida; et. al.; ; ; ; ; ; ; ;
2010Avaliação econômica da produção de juvenis de tilápia-do-nilo, alimentados com ração comercial e com a produção primária advinda da adubação orgânica e inorgânicaLeonardo, Antônio Fernando Gervásio; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2011Avaliação sensorial de néctar de manga tradicional e light pelo método tempo-intensidade e aceitação do consumidorSousa, V. M. C.; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2014Avaliação sensorial e tecnológica de cookies desenvolvidos com farinha desengordurada de gergelim e amido resistenteOliveira, Maisa Estefânia; Nabeshima, Elizabeth Harumi; Clerici, Maria Teresa Pedrosa Silva; ; ; ; ; ; ; ;
2013Ácido Linoleico Conjugado (CLA) - Benefícios Para Saúde, Sua Presença e Estabilidade em Produtos LácteosZacarchenco, Patrícia Blumer; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2021Barrier properties of spray-dried emulsions containing flavorings or unsaturated triglyceridesPaulo, Bruna Barbon; et. al.; ; ; ; ; ; ; ;
2003Batata chips e palhaTfouni, Silvia A. V.; Machado, Rita M. D.; Aguirre, José Maurício de; Gasparino Filho, José.; Garcia, Lucila C.