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Título
Autor(es)
2017
Micobiota e Incidência de Aflatoxinas e Ocratoxina A em pimenta preta (Piper nigrum L.) comercializada no Brasil
Silva, Adriana Raquel Persson da
;
Iamanaka, Beatriz Thie (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2018
Desenvolvimento e caracterização de micropartículas contendo complexos de ferro e peptídeos.
Filiponi, Marília Pinheiro
;
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo (Orientador)
;
Alvim, Izabela Dutra (Coorientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2018
Contaminação de azeite de oliva com ésteres de 3-MCPD, 2-MCPD e glicidol e correlação com os parâmetros de identidade e qualidade
Kamikata, Kamille
;
Tfouni, Silvia Amelia Verdiani (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2018
Avaliação das diferentes formas de preparo da bebida de café sob a ótica ambiental
Tavares, Maria Paula de Figueiredo
;
Mourad, Anna Lúcia (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2018
Comparação da incidência de fungos ocratoxigênicos e ocratoxina A em café com broca e sem broca
Bueno, Josiane
;
Marta Hiromi Taniwaki (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2018
Aproveitamento do resíduo do processamento industrial de palmito Pupunha (Bactris gasipaes) em conserva pela obtenção de sopa creme estável em temperatura ambiente
Toti, Fabíola Guirau Parra
;
Berto, Maria Isabel (Orientador)
;
Berbari, Shirley Ap. Garcia (Coorientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2017
Desidratação de polpa de manga em secador de cilindro rotativo (drum drying): variáveis de processo
Tonin, Isabela Portelinha
;
Germer, Silvia Pimentel Marconi (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2017
Fungos e aflatoxinas no arroz: ocorrência e significado na saúde pública
Katsurayama, Aline Machado
;
Taniwaki, Marta Hiromi (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2018
Avaliação da contaminação de pimenta vermelha (Capsicum frutescens Capsicum baccatum) e pimenta rosa (Schinus terebinthifolius) por fungos toxigênicos, aflatoxinas e ocratoxina A.
Brito, Gabriela Cachoni
;
Iamanaka, Beatriz Thie (Orientação)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2018
Avaliação da presença de resíduos de agrotóxicos em cogumelos comestíveis utilizando QuEChERS e cromatografia líquida de ultra eficiência acoplada a espectrometria de massas sequencial
Gomes, Fernanda Moralez Leme
;
Furlani, Regina Prado Zanes (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
Busca facetada
Autor
5
Berto, Maria Isabel (Orientador)
5
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo (O...
4
Germer, Silvia Pimentel Marconi (...
4
Morgano, Marcelo Antônio (Orienta...
4
Tfouni, Silvia Amelia Verdiani (O...
3
Alves, Rosa Maria Vercelino (Orie...
3
Iamanaka, Beatriz Thie (Orientador)
3
Padula, Marisa (Orientador)
3
Taniwaki, Marta Hiromi (Orientador)
2
Alvim, Izabela Dutra (Coorientador)
.
próximo >
Assunto
6
Aflatoxinas
4
Ocratoxina A.
3
Aspergillus section Nigri
3
Embalagens flexíveis
3
Helianthus annuus L.
3
Microencapsulação
3
Propriedades físico-químicas
2
Aspergillus section Flavi
2
Atividade antioxidante
2
Cacau
.
próximo >
Data de Publicação
11
2017
11
2018
10
2019
10
2020
6
2021
4
2023
3
2022