SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Científica
Artigos Científicos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 60.
Anterior
1
2
3
4
...
6
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2011
In vitro effect of UV-C irradiation on Guignardia citricarpa and on postharvest control of citrus black spot
Canale, Maria C.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Determination of Pesticide Residues in Tomato using Dispersive Solid-Phase Extraction and Gas Chromatography/Ion Trap Mass Spectrometry
Moura Andrade, Graziela C. R.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Effect of the Gamma Radiation Dose Rate on Psychrotrophic Bacteria, Thiobarbituric Acid Reactive Substances, and Sensory Characteristics of Mechanically Deboned Chicken Meat
Brito, Poliana P.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Evaluation of goat mortadella prepared with different levels of fat and goat meat from discarded animals
Guerra, I. C. D.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Physical, chemical and technological characteristics of Solanum lycocarpum A. St. - HILL (Solanaceae) fruit flour and starch
Clerici, M. T. P. S.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Application of chitosan emulsion as a coating on Kraft paper
Reis, Arlete B.; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Determination of water content in Brazilian honeybee-collected pollen by Karl Fischer titration
Morgano, Marcelo A.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Utilização de coberturas comestíveis para redução de absorção de gordura em produtos estruturados pré-fritos congelados de mandioca
Berbari, Shirley Aparecida Garcia; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Polifenóis em cacau e derivados: teores, fatores de variação e efeitos na saúde
Efraim, Priscilla; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Determinação da Força de Adesão da Metalização com Alumínio em Filmes Plásticos Utilizados em Embalagens Flexíveis - Desenvolvimento e Validação de Metodologia
Oliveira, Léa M.
;
;
;
;
;
;
;
;
Busca facetada
Autor
1
Copetti, Marina V.
1
Dalmás, P. S.; et al.
1
Dantas, Tiago Bassani Hellmeister
1
Fachini, Cristina
1
Ferrari, Cristhiane C.
1
Frisvad, Jens C.
1
Furlani, Regina Prado Zanes
1
Gallina, Darlila Aparecida
1
Gallina, Darlila Aparecida; et al.
1
Garcia, A. O.; et al.
.
< anterior
próximo >
Assunto
52
|||
5
Chocolate
2
Aflatoxin
2
Análise sensorial
2
Bee pollen
2
Chilling
2
Cocoa
2
Color alterations
2
Filme de BOPP
2
Filme de PET
.
próximo >