SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Científica
Artigos Científicos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 11-20 de 47.
Anterior
1
2
3
4
5
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2019
Effect of high-pressure processing on characteristics of flexible packaging for foods and beverages
Marangoni Júnior, Luís
;
Cristianini, Marcelo
;
Anjos, Carlos Alberto Rodrigues
;
Padula, Marisa
;
;
;
;
;
;
;
;
2019
Reducing 50% sodium chloride in healthier jerked beef: an efficient design to ensure suitable stability, technological and sensory properties
Vidal, Vitor A.S.
;
Biachi, João P.
;
Paglarini, Camila S.
;
Pinton, Mariana B.
;
Campagnol, Paulo C.B.
2019
Influence of lamb finishing system on animal performance and meat quality
Gallo, Sarita Bonagurio
;
Arrigoni, Mario de Beni
;
Lemos, Ana Lúcia da Silva C.
;
Haguiwara, Márcia Mayumi Harada
;
Bezerra, Helena Viel Alves
;
;
;
;
;
;
;
;
2019
Occurrence and diversity of Aspergillus in commercial yerba mate elaborated for the Brazilian beverage ‘chimarrão’
Silva, Josué José
;
;
;
;
;
;
;
;
2019
Mineral content, phenolic compounds and bioactive amines of cheese bread enriched with cowpea
Cavalcante, Rodrigo Barbosa Monteiro
;
Morgano, Marcelo Antônio
2019-02
Selenium, total mercury and methylmercury in sardine: Study of molar ratio and protective effect on the diet
Lazarini, Tainá Elisa de Mello
;
Milani, Raquel Fernanda
;
Morgano, Marcelo Antonio
;
;
;
;
;
;
;
;
2019
Stability of Hibiscus Extract Encapsulated by Ionic Gelation Incorporated in Yogurt
Moura, Sílvia C. S. R. de; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2019
Understanding Mycotoxin Contamination Across the Food Chain in Brazil: Challenges and Opportunities
Taniwaki, Marta H.; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2019
Microencapsulation of green tea polyphenols by ionic gelation and spray chilling methods
Cutrim, Camila Sampaio
;
Alvim, Izabela Dutra
;
Cortez, Marco Antonio Sloboda
;
;
;
;
;
;
;
;
2019
Primary aromatic amines in kitchenware: Determination by liquid chromatography-tandem mass spectrometry
Perez, Mary Ângela Favaro; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
Busca facetada
Autor
3
Alvim, Izabela Dutra
3
Miguel, Ana Maria Rauen de Oliveira
3
Milani, Raquel Fernanda
3
Morgano, Marcelo Antonio
2
Alves, Rosa Maria Vercelino
2
Arisseto-Bragotto, Adriana Pavesi
2
Dantas, Fiorella Balardin Hellmei...
2
Lazarini, Tainá Elisa de Mello
2
Novaes, Sylvia Salioni Camargo
2
Padula, Marisa
.
próximo >
Assunto
32
|||
2
Acceptance
2
Aflatoxins
2
Anthocyanins
2
Bifidobacteria
2
Exposure Assessment
2
Food packaging
2
Glycidyl esters
2
Sugarcane
2
Viability
.
próximo >
Has File(s)
47
true