Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 47.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2015Determination of Total Mercury in Sushi Samples Employing Direct Mercury AnalyzerMorgano, Marcelo A; et. al.; ; ; ; ; ; ; ;
2015Desenvolvimento de leite fermentado simbióticoMarangoni Jr., Luís; et. al.; ; ; ; ; ; ; ;
2015Utilização de concentrado protéico de soro em um produto tipo ‘pão de queijo'Zambrano, Francy; et. al.; ; ; ; ; ; ; ;
2015Physicochemical, Structural and Rheological Properties of Chestnut (Castanea sativa) StarchSchmiele, Marcio; et. al.; ; ; ; ; ; ; ;
2015Influence of temperature and homogenization on honey crystallizationCosta, Lucília Carolina Vardenski; et. al.; ; ; ; ; ; ; ;
2015Mixture design applied for the partial replacement of fat with fibre in sucrose-free chocolatesRezende, Natalia V.; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2015Nota Científica: Caracterização físico-química do óleo de abacate extraído por centrifugação e dos subprodutos do processamentoFerrari, Roseli Aparecida; ; ; ; ; ; ; ;
2015Monitoramento da maturação pós-colheita de tomate verde maduro dos grupos Italiano “Pizzadoro” e saladete “Alambra”Anjos, Valéria Delgado de A.; et. al.; ; ; ; ; ; ; ;
2015Desenvolvimento de tecnologia de fabricação de requeijão cremoso com teor reduzido de gorduraSilva e Alves, Adriana Torres; et. al.; ; ; ; ; ; ; ;
2015Effect of extruded wheat flour and pre-gelatinized cassava starch on process and quality parameters of French-type bread elaborated from frozen doughOrtolan, Fernanda; et al.; ; ; ; ; ; ; ;