SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Científica
Artigos Científicos
Dissertações
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 11-20 de 34.
Anterior
1
2
3
4
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2016
Sushi commercialized in Brazil: Organic Hg levels and exposure intake evaluation
Paiva, Esther Lima de; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2016
Stability of gluten free sweet biscuit elaborated with rice bran, broken rice and okara
Tavares, Bruna Oliveira; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2016
Physico-chemical, sensory and nutritional characteristics of cereal bars with addition of acacia gum, inulin and sorbitol
Srebernich, Silvana Mariana; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2016
Effect of piglet castration with nonsurgical sterilant on the zootechnical performance and pork carcass quality
Lucas, D. S.; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2016
Environmental effect on sunflower oil quality
Regitano Neto, Amadeu; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2016
Viabilidade Econômica da Produção Industrial de Bebida Láctea Fermentada Simbiótica com Óleo de Cártamo
Vieira, Manuel Carmo; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2016
Chemical composition, embryo anatomy and viability by tetrazolium test of pyrenes of Euterpe edulis Mart.
Iossi, Emerson; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2016
Effect of differently processed ac ai (Euterpe oleracea Mart.) on the retention of phenolics and anthocyanins in chewy candies
Silva, Lidiane Bataglia da; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2016
Impact of the two different iron fortifi ed cookies on treatment of anemia in preschool children in Brazil
Landim, Liejy Agnes dos Santos Raposo; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2016
FOOD-PACKAGING INTERACTION ON THE STABILITY OF CANNED SWEETENED CUPUAÇU (Theobroma grandiflorum Schum.) PUREE1
Freire, Maria T. de Alvarenga; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
Busca facetada
Autor
2
Massi, Fernanda Pelisson; et. al.
2
Silva, Lidiane Bataglia da; et. al.
1
Alvim, Izabela Dutra; et al.
1
Barbosa, Ilsa C.; et al.
1
Bearzoti, Eduardo
1
Bezerra, Taliana Kênia Alves; et....
1
Cadore, Solange
1
Cavalcante, Rodrigo Barbosa Monte...
1
Cruz-Huerta, Elvia; et. al.
1
Fernandes, Isabela da Costa
.
próximo >
Assunto
31
|||
2
Polyol
2
Sensory analysis
2
Texture
1
A. niger
1
A. welwitschiae
1
Acai
1
Acceptance
1
Alcoholic beverages
1
Anaemia
.
próximo >
Has File(s)
34
true