SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Científica
Artigos Científicos
Dissertações
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 41-50 de 57.
Anterior
1
...
2
3
4
5
6
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2019
Desenvolvimento e avaliação sensorial de um suplemento de ferro microencapsulado para mulher
Audiverth, Heidy Lorena Ferrari
;
Bertoldo Pacheco, Maria Teresa (Orientador)
;
Ormenese, Rita de Cássia Salvucci Celeste (Coorientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2019
Determinação de hidrocarbonetos saturados e aromáticos de óleo mineral em material celulósico para embalagem de alimentos
Correa, Gabriela Chagas
;
Padula, Marisa (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2019
Modelo de digestão in vitro / células caco-2 para estimar a biodisponibilidade do ferro em formulações contendo Fe-peptídeos
Gaigher, Bruna
;
Pacheco, Teresa Bertoldo (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2019
Efeito do processamento nos níveis de hidrocarboneto policíclicos aromáticos em amêndoas de cacau e produtos derivados
Abballe, Caroline
;
Tfouni, Silvia Amelia Verdiani (Orientador)
;
Efraim, Priscilla (Coorientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2019
Páprica (Capsicum annuum L.): micobiota, ocorrência de fungos toxigênicos, aflatoxinas e ocratoxina A.
Yasumura, Cristina Akemi
;
Iamanaka, Beatriz Thie (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2019
The impacts of the raising regime of Salmon species on their triacylglycerol composition revealed by easy ambient sonic-spray ionization mass spectrometry
Maluly, Hellen Dea Barros
;
Porcari, Andreia de Melo
;
Cunha, Ildenize Barbosa da Silva
;
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
;
Eberlin, Marcos Nogueira
;
Alberici, Rosana Maria
2019
Occurrence of 3-MCPD, 2-MCPD and glycidyl esters in extra virgin olive oils, olive oils and oil blends and correlation with identity and quality parameters
Kamikata, Kamille
;
Vicente, Eduardo
;
Arisseto-Bragotto, Adriana Pavesi
;
Miguel, Ana Maria Rauen de Oliveira
;
Milania, Raquel Fernanda
;
Tfounia, Silvia Amelia Verdiani
;
tfouni@ital.sp.gov.br
2019
Aspergillus section Flavi diversity and the role of A. novoparasiticus in aflatoxin contamination in the sugarcane production chain
Iamanaka, Beatriz Thie
;
Lopes, Aline de Souza
;
Martins, Ligia Manoel
;
Frisvad, Jens Christian
;
Medina, Angel
2019
Investigation of twelve trace elements in herbal tea commercialized in Brazil
Milani, Raquel Fernanda
;
Silvestre, Letícia Kis
;
priscila.correa@ital.sp.gov.br
;
Marcolino, Priscila Francisca Corrêa
2019
Experimental method to obtain a uniform food powder mixture of omega-3 microcapsules and whole milk powder
Novaes, Sylvia Salioni Camargo
;
Dantas, Fiorella Balardin Hellmeister
;
Alvim, Izabela Dutra
;
Miguel, Ana Maria Rauen de Oliveira
;
Vissotto, Fernanda Zaratini
;
Alves, Rosa Maria Vercelino
;
rosa@ital.sp.gov.br
Busca facetada
Autor
3
Alvim, Izabela Dutra
3
Miguel, Ana Maria Rauen de Oliveira
3
Milani, Raquel Fernanda
3
Morgano, Marcelo Antonio
2
Alves, Rosa Maria Vercelino
2
Arisseto-Bragotto, Adriana Pavesi
2
Dantas, Fiorella Balardin Hellmei...
2
Lazarini, Tainá Elisa de Mello
2
Novaes, Sylvia Salioni Camargo
2
Padula, Marisa
.
próximo >
Assunto
32
|||
2
Acceptance
2
Aflatoxins
2
Anthocyanins
2
Bifidobacteria
2
Chocolate
2
Exposure Assessment
2
Food packaging
2
Glycidyl esters
2
Sugarcane
.
próximo >
Has File(s)
57
true