SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Científica
Artigos Científicos
Dissertações
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-8 de 8.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2018-03
Sapucaia nut (Lecythis pisonis Cambess) and its by-products: A promising and underutilized source of bioactive compounds. Part I: Nutritional composition and lipid profile
Demoliner, Fernanda
;
Policarpi, Priscila de Britto
;
Ferrari, Roseli Aparecida
;
;
;
;
;
;
;
;
2021
Organic, conventional and sustainable palm oil (RSPO): Formation of 2- and 3-MCPD esters and glycidyl esters and influence of aqueous washing on their reduction
Santiago, Jéssika Karolline
;
Ferrari, Roseli Aparecida
;
Vicente, Eduardo
;
;
;
;
;
;
;
;
2015
Nota Científica: Caracterização físico-química do óleo de abacate extraído por centrifugação e dos subprodutos do processamento
Ferrari, Roseli Aparecida
;
;
;
;
;
;
;
;
2017
Obtenção de óleo, farinha e biodiesel etílico a partir da prensagem a frio de amêndoas de girassol
Rabonato, Luana Cristina
;
Amaral, Rívia Darla Alvares
;
Oliveira, Rafaela de Souza
;
Ferrari, Roseli Aparecida
;
Morgano, Marcelo Antonio
2018
Nutritional potential, chemical profile and antioxidant activity of Chichá (Sterculia striata) nuts and its by-products
Policarpi, P. B.
;
Ferrari, Roseli Aparecida
2015
Obtention and characterization of coconut babassu derivatives
Ferrari, Roseli Aparecida
;
Soler, Marcia Paisano
;
;
;
;
;
;
;
;
2021
Kernel characterization and starch morphology in five varieties of Peruvian Andean maize
Salvador-Reyes, Rebeca
;
Ferrari, Roseli Aparecida
;
;
;
;
;
;
;
;
2012
Macauba as Promising Substrate for Crude Oil and Biodiesel Production
Ferrari, Roseli Aparecida
;
Azevedo Filho, Joaquim Adelino de
;
;
;
;
;
;
;
;
Busca facetada
Autor
1
Santiago, Jéssika Karolline
1
Soler, Marcia Paisano
1
Vicente, Eduardo
.
< anterior
Assunto
6
|||
2
Minerais
1
Acrocomia aculeata
1
Aqueous washing
1
Composição química
1
Compostos fenólicos
1
Conventional palm oil
1
Estabilidade termo-oxidativa
1
Fatty acids
1
Floury maize
.
próximo >
Data de Publicação
2
2015
2
2018
2
2021
1
2012
1
2017