SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Científica
Produção Técnica
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-5 de 5.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2020
Effects of thermal processing on the flavor molecules of goat by-product hydrolysates
Cordeiro, Ana Rita Ribeiro de Araújo
;
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
;
;
;
;
;
;
;
;
2014
Formation of volatile compounds from lycopene by autoxidation in a model system simulating dehydrated foods
Kobori, C. N.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2023
Volatilomic evaluation of protein hydrolysates from free-range chicken bones treated with hot-pressure process
Cunha, Rebeka Correia de Souza; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2015
Rapid microwave assisted extraction of meat lipids
Medina, Aline Lisbôa; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2012
Gases and volatile compounds associated with microorganisms in blown pack spoilage of Brazilian vacuumpacked beef
Hernández-Macedo, M. L.
;
Contreras-Castillo, C. J.
;
Tsai, S. M.
;
Cruz, S. H. da
;
Sarantópoulos, Claire I. G. L.
;
Padula, M.
;
Dias, C. T. S.
Busca facetada
Autor
1
Contreras-Castillo, C. J.
1
Cordeiro, Ana Rita Ribeiro de Araújo
1
Cruz, S. H. da
1
Cunha, Rebeka Correia de Souza; e...
1
Dias, C. T. S.
1
Hernández-Macedo, M. L.
1
Kobori, C. N.; et al.
1
Medina, Aline Lisbôa; et al.
1
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
1
Padula, M.
.
próximo >
Assunto
1
Fatty acids
1
Flavor
1
Goat by-products
1
Inactivation
1
Maillard reaction
1
Peroxides
1
Protein hydrolysate
1
Protein hydrolysates
1
Validation
.
< anterior
Data de Publicação
2
2020 - 2023
3
2012 - 2019
Has File(s)
5
true