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Data do documentoTítuloAutor(es)
2019Aspergillus section Flavi diversity and the role of A. novoparasiticus in aflatoxin contamination in the sugarcane production chainIamanaka, Beatriz Thie; Lopes, Aline de Souza; Martins, Ligia Manoel; Frisvad, Jens Christian; Medina, Angel
2019Investigation of twelve trace elements in herbal tea commercialized in BrazilMilani, Raquel Fernanda; Silvestre, Letícia Kis; priscila.correa@ital.sp.gov.br; Marcolino, Priscila Francisca Corrêa
2019Experimental method to obtain a uniform food powder mixture of omega-3 microcapsules and whole milk powderNovaes, Sylvia Salioni Camargo; Dantas, Fiorella Balardin Hellmeister; Alvim, Izabela Dutra; Miguel, Ana Maria Rauen de Oliveira; Vissotto, Fernanda Zaratini; Alves, Rosa Maria Vercelino; rosa@ital.sp.gov.br
2019Incorporation of Oregano Essential Oil Microcapsules inStarch-Poly (Butylene Adipate Co-Terephthalate) (PBAT)FilmsAlvim, Izabela D.; Medeiros, João Augusto Salviano de; Blick, Ana Paula; Galindo, Marcella V.; Yamashita, Fabio; Ueno, Cláudio Takeo; Shirai, Marianne Ayumi; Grosso, Carlos Raimundo Ferreira; Corradini, Elisângela; Sakanaka, Lyssa
2018Caffeine in teas: levels, transference to infusion and estimated intakeTfouni, Silvia Amelia Verdiani; Camara, Maíra Marcuci; Kamikata, Kamille; Gomes, Fernanda Moralez Leme; Furlani, Regina Prado Zanes; tfouni@ital.sp.gov.br
2014Avaliação sensorial e tecnológica de cookies desenvolvidos com farinha desengordurada de gergelim e amido resistenteOliveira, Maisa Estefânia; Nabeshima, Elizabeth Harumi; Clerici, Maria Teresa Pedrosa Silva; ; ; ; ; ; ; ;
2014Análise de viabilidade econômica da produção de formulações de requeijão cremoso sem adição de gordura e com teor reduzido de sódioVieira, Manuel Carmo; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2017Aspectos relativos à produção de soro de leite no Brasil, 2007-2016SIlva, Rosana de Oliveira Pithan; Bueno, Carlos Roberto Ferreira; Zacarchenco, Patrícia Blumer; pblumer@ital.sp.gov.br
2022Microencapsulação do extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis) por gelificação iônica: avaliação da estabilidade e aplicação em barras de frutas e cereaisBudin, Ana Caroline; Moura, Sílvia Cristina Sobottka Rolim de. (Orientador); Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
2019Influência da embalagem na estabilidade de chocolate ao leite adicionado de fibras higroscópicasVerde, Alessandra Barros; Alves, Rosa Maria Vercelino (Orientador); Alvim, Izabela Dutra (Coorientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos