Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2020Warburg’s method as a simple tool for measuring oxygen uptake in spraydried emulsionsPaulo, Bruna Barbon; Oliveira Júnior, Fernando Divino de; Alvim, Izabela Dutra; Prata, Ana Silvia; ; ; ; ; ; ; ;
2021Production of Wheat Flour/PBAT Active Films Incorporated with Oregano Oil Microparticles and Its Application in Fresh Pastry ConservationBalan, Geane Cristiane; ; ; ; ; ; ; ;
2013Storage Stability of Spray-Dried Blackberry Powder Produced with Maltodextrin or Gum ArabicFerrari, Cristhiane Caroline; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2016Comparison between the spray drying and spray chilling microparticles contain ascorbic acid in a baked product applicationAlvim, Izabela Dutra; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2019Optimization of the production of double-shell microparticles containing fish oilFadini, Ana Lúcia; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2018Innovative strategy based on combined microencapsulation technologies for food application and the influence of wall material compositionFadini, A. L.; Alvim, I. D.; Ribeiro, I. P.; Ruzene, L. G.; Silva, l. B.; fadini@ital.sp.gov.br
2020Microencapsulação de culturas probióticas para aplicação em formulas infantis e avaliação da viabilidade após o preparoVido, Mariana Alves Gragnani; Berto, Maria Isabel (Orientador); Silva e Alves, Adriana Torres (Coorientador); Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
2018Desenvolvimento e caracterização de micropartículas contendo complexos de ferro e peptídeos.Filiponi, Marília Pinheiro; Pacheco, Maria Teresa Bertoldo (Orientador); Alvim, Izabela Dutra (Coorientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos