SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Navegando por Assunto Antioxidants
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Data do documento
Título
Autor(es)
2017
Influence of process variables on the drum drying of mango pulp
Germer, Silvia Pimentel Marconi; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2015
Nutritional quality and bioactive compounds of partially defatted baru almond flour
Siqueira, Ana Paula Silva
;
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
;
Naves, Maria Margareth Veloso
;
;
;
;
;
;
;
;
2021
Physicochemical characteristics and bioactive compounds of the Xique‑xique (Pilosocereus gounellei) cactus from Caatinga Brazilian: are they nutritive and functional?
Bezerril, Fabrícia França; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;