SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Navegando por Data do documento
Ir para a página inicial
(Escolha o ano)
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
1999
1998
1997
1996
1995
1994
1993
1992
1991
1990
1985
1980
1975
1970
1960
1950
(Escolha o mês)
janeiro
fevereiro
março
abril
maio
junho
julho
agosto
setembro
outubro
novembro
dezembro
Ou digite o ano:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 745
Próximo >
Data do documento
Título
Autor(es)
1995
Princípios de esterilização de alimentos
Germer, Silvia Pimentel Marconi; et al.
2001
Microscopia em alimentos: identificação histológica e material estranho
Barbieri, Margarida Kikuta
;
Athié, Ivânia
;
Paula, Dalmo Cersar de
;
Cardozo, Gina Maria B. Q.
2003
Batata chips e palha
Tfouni, Silvia A. V.
;
Machado, Rita M. D.
;
Aguirre, José Maurício de
;
Gasparino Filho, José.
;
Garcia, Lucila C.
2010
Seleção de clones-elite de mandioca de mesa visando às características agronômicas, tecnológicas e químicas
Mezette, T. F.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2010
Mercury and methylmercury content, fatty acids profile, and proximate composition of consumed fish in Cananéia, São Paulo, Brazil
Curcho, Michel Rodrigues da Silva Morales; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2010
Estabilidade dos componentes funcionais de geléia de yacon, goiaba e acerola, sem adição de açúcares
Prati, Patricia; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2010
Radiação ultravioleta no controle pós-colheita de Colletotrichum glocosporioides em uva ‘Niagara Rosada’
Cia, Patrícia; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2010
Avaliação de linhas de beneficiamento e impactos de queda na qualidade de caqui ‘Rama Forte’
Valentini, S. R. T.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2010
Conformidade da rotulagem de repositores hidroeletrolíticos prontos para consumo de marcas nacionais em relação à legislação brasileira
Silva, Ângela Antunes; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2010
Avaliação comparativa da qualidade microbiológica de latas de bebida com e sem selo de alumínio
Dantas, Sílvia Tondella; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2010
Avaliação econômica da produção de juvenis de tilápia-do-nilo, alimentados com ração comercial e com a produção primária advinda da adubação orgânica e inorgânica
Leonardo, Antônio Fernando Gervásio; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2010
Rheological, Mechanical, Optical, and Transport Properties of Blown Films of Polyamide 6/Residual Monomer/ Montmorillonite Nanocomposites
Beatrice, Cesar A. G.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2010
Substituição do milho pelo triticale na alimentação de tilápias-do-nilo
Tachibana, Leonardo; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2010
Produção de mudas de tomateiro em sistemas flutuantes com adubos químicos e água residuária de viveiros de piscicultura
Rodrigues, Domingos S.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2010
Kinetics of ochratoxin A destruction during coffee roasting
Ferraz, Mariano B. M.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2010
The use of 2D NMR to study b-cyclodextrin complexation and debittering of amino acids and peptides
Linde, Giani Andrea; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2010
Iron Concentrations in Breast Milk and Selected Maternal Factors of Human Milk Bank Donors
Mello Neto, Julio; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2010
Estudo da viabilidade tecnológica da aplicação de coacervado de proteínas de soro de leite com carboximetil celulose em iogurte probiótico
Silva, Maria Elisa Caetano; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2010
Supplementation carotenoid compounds derived from seed integral ground annatto (Bixa arellana, L.) in the laying hens to produce eggs special
Carvalho, Paulo Reis de; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2010
Xilanase e beta-glucanase na digestibilidade aparente de nutrientes do triticale pela Tilápia-do-nilo
Tachibana, L.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;