Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ital.sp.gov.br/jspui/handle/123456789/771
Título: Microscopia em alimentos: identificação histológica e material estranho
Autor(es): Barbieri, Margarida Kikuta
Athié, Ivânia
Paula, Dalmo Cersar de
Cardozo, Gina Maria B. Q.
Palavras-chave: Microscopia alimentar
Alimentos análise
Materiais estranhos
Data do documento: 2001
Editor: Ital
Descrição: CDD. 544.82 - 151 p.
URI: http://repositorio.ital.sp.gov.br/jspui/handle/123456789/771
ISBN: 85-7029-043-8
Aparece nas coleções:Livros

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Microscopia em Alimentos.pdf10.49 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.