SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Produção Técnica
Página inicial da comunidade
Visualizar estatísticas
Novos documentos depositados
Embalagens para acondicionamento de água para consumo humano
Ver
Blowout em tampas de latas para bebidas carbonatadas: Fatores associados e característica da superfície de fratura
Ver
Produção, consumo e exportações brasileiras das carnes bovina, suína e de frango em tempos da Covid-19
Ver
Navegar
Coleções desta comunidade
Artigos Técnicos
Capítulos de livros
Livros
Patentes
Busca facetada
Autor
7
Ito, Danielle
6
Silva, Neusely da
5
Taniwaki, Marta Hiromi
4
Ferrari, Roseli Aparecida
4
Nabeshima, Elizabeth Harumi
4
Neto, Manuel Pinto
3
Berto, Maria Isabel
3
Bromberg, Renata
3
Bócoli, Paula Fernanda Janetti
3
Esteves, José Antonio de Fátima
.
próximo >
Assunto
2
alimentos vegetais análogos aos c...
2
Inovações
2
proteínas vegetais
1
Aceite de oliva virgen
1
adulteraciones
1
adulteration
1
Alimentos análise
1
Alimentos industrializados
1
Alimentos processados
1
analytical techniques.
.
próximo >
Data de Publicação
35
2020 - 2025
4
2010 - 2019
2
2000 - 2009
1
1995 - 1999
Has File(s)
42
true