SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Produção Técnica
Página inicial da comunidade
Visualizar estatísticas
Novos documentos depositados
PROCESSO DE EXTRAÇÃO DE GERANILGERANIOL E TOCTRIENÓIS A PARTIR DE SEMENTES OU CORANTE DE URUCUM (BIXA ORELLANA L.) UTILIZANDO ETANOL
Ver
Microscopia em alimentos: identificação histológica e material estranho
Ver
Brasil beverage trends 2020
Ver
Navegar
Coleções desta comunidade
Artigos Técnicos
Capítulos de livros
Livros
Patentes
Busca facetada
Autor
2
Rego, Raul Amaral
2
Vialta, Airton
1
Aguirre, José Maurício de
1
Athié, Ivânia
1
Barbieri, Margarida Kikuta
1
Berto, Maria I.
1
Bócoli, Paula F.
1
Cardozo, Gina Maria B. Q.
1
Carvalho, Paulo Roberto Nogueira
1
Castro, Igor
.
próximo >
Assunto
1
Esterilização de alimentos
1
GERANILGERANIOL
1
Indústria de Alimentos
1
Informação ao consumidor
1
Lecitina Hidroxilada
1
Materiais estranhos
1
Microscopia alimentar
1
Produção de chocolate
1
SEMENTES
1
Soja
.
< anterior
próximo >
Data de Publicação
5
2010 - 2020
2
2000 - 2009
1
1995 - 1999
Has File(s)
8
true