SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Produção Técnica
Página inicial da comunidade
Visualizar estatísticas
Novos documentos depositados
PROCESSO DE EXTRAÇÃO DE GERANILGERANIOL E TOCTRIENÓIS A PARTIR DE SEMENTES OU CORANTE DE URUCUM (BIXA ORELLANA L.) UTILIZANDO ETANOL
Ver
Microscopia em alimentos: identificação histológica e material estranho
Ver
Brasil beverage trends 2020
Ver
Navegar
Coleções desta comunidade
Artigos Técnicos
Capítulos de livros
Livros
Patentes
Busca facetada
Autor
1
Dantas, Fiorella B. H.
1
Gasparino Filho, José.
1
Germer, Silvia Pimentel Marconi; ...
1
Jardim, Denise Calil Pereira
1
Kieckbusch, Theo Guenter
1
Lopes, Ellen
1
Luccas, Valdecir
1
Machado, Rita M. D.
1
Madi, Luis
1
Madi, Luís
.
< anterior
próximo >
Assunto
2
Inovações
1
Alimentos análise
1
Alimentos industrializados
1
Alimentos processados
1
Bakery
1
Batata chips
1
Batata palha
1
Bebidas
1
Confectionery
1
CORANTE DE URUCUM
.
próximo >
Data de Publicação
5
2010 - 2020
2
2000 - 2009
1
1995 - 1999
Has File(s)
8
true