SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Navegando por Título
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 824
Próximo >
Data do documento
Título
Autor(es)
2017
3-MCPD and glycidyl esters in infant formulas from the Brazilian market: Occurrence and risk assessment
Arisseto, Adriana Pavesi; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2015
3-Monochloropropane-1,2-diol fatty acid esters in commercial deep-fat fried foods
Arissetoa, Adriana Pavesi; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2021
Uma abordagem dos ensaios in vitro para estimar a absorção dos minerais em fórmulas infantis
Fioravant, Maria Isabel Andrekowisk; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2013
Acerola nectar with added microencapsulated probiotic
Antunes, A.E.C; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2022
Adição de farinha de casca de guavira em pão: características físico-químicas e sensoriais
Salgado, Carolina de Souza; et al.
;
Alexandre, Ana Claudia Nunes Palmeira Amaral, Luane Aparecida do Sarmento, Ulana Chaves Nabeshima, Elizabeth Harumi Novello, Daiana Santos, Elisvânia Freitas dos
2010
Adição de plasma bovino em salmoura para injeção de coxão duro bovino (m. bíceps femoris) e seus efeitos no pH e na carga microbiana de bifes cozidos, embalados a vácuo e mantidos sob refrigeração
Iocca, Andréia Fernanda Silva
;
Catanozi, Maria da Penha Longo Mortatti
;
Lemos, Ana Lúcia da Silva Corrêa
;
;
;
;
;
;
;
;
2017
Adulteration and Presence of Polycyclic Aromatic Hydrocarbons in Extra Virgin Olive Oil Sold on the Brazilian Market
Tfouni, Silvia Amelia Verdiani; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2024
Advances in bean-to-bar chocolate production: Microbiology, biochemistry, processing, and sensorial aspects
Lopes, Giovana Gatti
;
Morgano, Marcelo Antônio
;
Taniwaki, Marta Hiromi
2011
Aflatoxigenic fungi and aflatoxin in cocoa
Copetti, Marina V.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2014
Aflatoxin evaluation in ready-to-eat brazil nuts using reversed-phase liquid chromatography and post-column derivatisation
Iamanaka, Beatriz Thie; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2019
Aflatoxins in sugarcane production chain: what could be the source?
Silva, Josué J.; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2020
Alicyclobacillus spp. em bebidas e produtos à base de frutas – ocorrência, identificação e métodos de detecção.
Imazaki, Fabiana Taminato
;
Iamanaka, Beatriz Thie (Orientador)
;
Iamanaka, Dra. Beatriz Thie (Orientadora) Junqueira, Dra. Valéria Christina Amstalden (membro titular) Fungaro, Dra. Maria Helena Pelegrinelli (membro titular) Silva, Dr. Josué José da (membro suplente)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2011
Alimento para fins especiais: ingredientes, elaboração e aglomeração
Azevedo, Luciana; et al.
;
Vissotto, Fernanda Zaratini
;
;
;
;
;
;
;
;
2018
Alimentos Industrializados: a importância para a sociedade brasileira
Rego, Raul Amaral
;
Vialta, Airton
;
Madi, Luis
2023
Alternative flexible plastic packaging for instant coffees
Souza, Raquel Massulo
;
Moreira, Christiane Quartaroli
;
Vieira, Roniérik Pioli
;
Coltro, Leda
;
Alves, Rosa Maria Vercelino
2013
Alternative venting in steam retorts—An approach to energy savingsin thermal processing
Berteli, M. N.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2020
Aluminium in infant foods: Total content, effect of in vitro digestion on bioaccessible fraction and preliminary exposure assessment
Paiva, Esther Lima de
;
Medeiros, Camila
;
Fioravanti, Maria Isabel Andrekowisk
;
Milani, Raquel Fernanda
;
Morgano, Marcelo Antônio
;
Pallone, Juliana Azevedo Lima
;
;
;
;
;
;
;
;
2023
Aluminium intake through the consumption of selected baby foods and risk characterization in a population of Brazilian infants aged 0 to 36 months
Paiva, Esther Lima de; et al.
;
Lima, Sandy Galvani Waegeneers, Nadia Andjelkovic, Mirjana Marques, Renata Elisa Faustino de Almeida Morgano, Marcelo Antônio Arisseto-Bragotto, Adriana Pavesi
2020
Aluminum content and effect of in vitro digestion on bioaccessible fraction in cereal-based baby foods
Paiva, Esther Lima de; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2019
Aluminum in infant formulas commercialized in Brazil: Occurrence and exposure assessment
Morgano, Marcelo Antonio
;
Arisseto-Bragotto, Adriana Pavesi
;
Paiva, Esther Lima de
;
Milani, Raquel Fernanda