Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ital.sp.gov.br/jspui/handle/123456789/747
Título: | Alimentos Industrializados: a importância para a sociedade brasileira |
Autor(es): | Rego, Raul Amaral Vialta, Airton Madi, Luis |
Palavras-chave: | Alimentos processados Alimentos industrializados Indústria de Alimentos Informação ao consumidor |
Data do documento: | 2018 |
Editor: | Ital - instituto de Tecnologia de Alimentos |
URI: | http://repositorio.ital.sp.gov.br/jspui/handle/123456789/747 |
ISBN: | 978-85-7029-146-2 |
Aparece nas coleções: | Livros |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Alimentos Industrializados 2020.pdf | 161.48 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.