Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ital.sp.gov.br/jspui/handle/123456789/747
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorRego, Raul Amaral-
dc.contributor.authorVialta, Airton-
dc.contributor.authorMadi, Luis-
dc.date.accessioned2023-11-07T19:49:41Z-
dc.date.available2023-11-07T19:49:41Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.isbn978-85-7029-146-2-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ital.sp.gov.br/jspui/handle/123456789/747-
dc.language.isootherpt_BR
dc.publisherItal - instituto de Tecnologia de Alimentospt_BR
dc.subjectAlimentos processadospt_BR
dc.subjectAlimentos industrializadospt_BR
dc.subjectIndústria de Alimentospt_BR
dc.subjectInformação ao consumidorpt_BR
dc.titleAlimentos Industrializados: a importância para a sociedade brasileirapt_BR
dc.typeBookpt_BR
Aparece nas coleções:Livros

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Alimentos Industrializados 2020.pdf161.48 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.