Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ital.sp.gov.br/jspui/handle/123456789/771
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorBarbieri, Margarida Kikuta-
dc.contributor.authorAthié, Ivânia-
dc.contributor.authorPaula, Dalmo Cersar de-
dc.contributor.authorCardozo, Gina Maria B. Q.-
dc.date.accessioned2024-07-03T17:58:18Z-
dc.date.available2024-07-03T17:58:18Z-
dc.date.issued2001-
dc.identifier.isbn85-7029-043-8-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ital.sp.gov.br/jspui/handle/123456789/771-
dc.descriptionCDD. 544.82 - 151 p.pt_BR
dc.language.isootherpt_BR
dc.publisherItalpt_BR
dc.subjectMicroscopia alimentarpt_BR
dc.subjectAlimentos análisept_BR
dc.subjectMateriais estranhospt_BR
dc.titleMicroscopia em alimentos: identificação histológica e material estranhopt_BR
dc.typeBookpt_BR
Aparece nas coleções:Livros

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Microscopia em Alimentos.pdf10.49 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.