Navegando por Assunto ochratoxin A

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Data do documentoTítuloAutor(es)
2018Avaliação da contaminação de pimenta vermelha (Capsicum frutescens Capsicum baccatum) e pimenta rosa (Schinus terebinthifolius) por fungos toxigênicos, aflatoxinas e ocratoxina A.Brito, Gabriela Cachoni; Iamanaka, Beatriz Thie (Orientação); Iamanaka, Dra. Beatriz Thie (orientador) Rocha, Dra. Liliana de Oliveira (Titular) Taniwaki, Dra. Marta Hiromi (Titular) Domingues, Dra. Maria Antonia Calori (suplente); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2018Comparação da incidência de fungos ocratoxigênicos e ocratoxina A em café com broca e sem brocaBueno, Josiane; Marta Hiromi Taniwaki (Orientador); Taniwaki, Dra. Marta H. (Orientadora) Iamanaka, Dra. Beatriz Thie (membro titular) Teixeira, Dr. Aldir Alves (membro titular) Cipolli, Dra. Kátia Maria Vieira Avelar Bittencourt (membro suplente).; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2017Micobiota e Incidência de Aflatoxinas e Ocratoxina A em pimenta preta (Piper nigrum L.) comercializada no BrasilSilva, Adriana Raquel Persson da; Iamanaka, Beatriz Thie (Orientador); Iamanaka, Dra. Beatriz Thie (Orientadora) Taniwaki, Dra. Marta H. (Titular) Domingues, Dra. Maria Antonia Calori (Titular) Fernandes, Dra. Andrezza Maria (Suplente).; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2019Páprica (Capsicum annuum L.): micobiota, ocorrência de fungos toxigênicos, aflatoxinas e ocratoxina A.Yasumura, Cristina Akemi; Iamanaka, Beatriz Thie (Orientador); Iamanaka, Dra. Beatriz Thie (Orientadora) Taniwaki, Dra. Marta Hiromi (Titular) Rocha, Dra. Liliana de Oliveira (Titular) Silva, Dr. Josué José da (Suplente); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos