Navegando por Assunto ochratoxin A
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Data do documento | Título | Autor(es) |
2018 | Avaliação da contaminação de pimenta vermelha (Capsicum frutescens Capsicum baccatum) e pimenta rosa (Schinus terebinthifolius) por fungos toxigênicos, aflatoxinas e ocratoxina A. | Brito, Gabriela Cachoni; Iamanaka, Beatriz Thie (Orientação); Iamanaka, Dra. Beatriz Thie (orientador)
Rocha, Dra. Liliana de Oliveira (Titular)
Taniwaki, Dra. Marta Hiromi (Titular)
Domingues, Dra. Maria Antonia Calori (suplente); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos |
2018 | Comparação da incidência de fungos ocratoxigênicos e ocratoxina A em café com broca e sem broca | Bueno, Josiane; Marta Hiromi Taniwaki (Orientador); Taniwaki, Dra. Marta H. (Orientadora)
Iamanaka, Dra. Beatriz Thie (membro titular)
Teixeira, Dr. Aldir Alves (membro titular)
Cipolli, Dra. Kátia Maria Vieira Avelar Bittencourt (membro suplente).; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos |
2017 | Micobiota e Incidência de Aflatoxinas e Ocratoxina A em pimenta preta (Piper nigrum L.) comercializada no Brasil | Silva, Adriana Raquel Persson da; Iamanaka, Beatriz Thie (Orientador); Iamanaka, Dra. Beatriz Thie (Orientadora)
Taniwaki, Dra. Marta H. (Titular)
Domingues, Dra. Maria Antonia Calori (Titular)
Fernandes, Dra. Andrezza Maria (Suplente).; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos |
2019 | Páprica (Capsicum annuum L.): micobiota, ocorrência de fungos toxigênicos, aflatoxinas e ocratoxina A. | Yasumura, Cristina Akemi; Iamanaka, Beatriz Thie (Orientador); Iamanaka, Dra. Beatriz Thie (Orientadora)
Taniwaki, Dra. Marta Hiromi (Titular)
Rocha, Dra. Liliana de Oliveira (Titular)
Silva, Dr. Josué José da (Suplente); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos |