SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Navegando por Autor Alves, Rosa Maria Vercelino
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 3 a 6 de 6
< Anterior
Data do documento
Título
Autor(es)
2020
High-pressure processing effects on the barrier properties of flexible packaging materials
Marangoni Júnior, Luís
;
Alves, Rosa Maria Vercelino
;
Moreira, Christiane Quartaroli
;
;
;
;
;
;
;
;
2022
Improving the mechanical properties and thermal stability of sodium alginate/hydrolyzed collagen films through the incorporation of SiO2
Marangoni Júnior, Luís
;
Rodrigues, Plínio Ribeiro
;
Silva, Renan Garcia da
;
Vieira, Roniérik Pioli
;
Alves, Rosa Maria Vercelino
;
marangoni.junior@hotmail.com
2019
Stability of omega-3 enriched milk powder in different commercial packages stored under accelerated conditions of temperature and relative humidity
Novaes, Sylvia Salioni Camargo
;
Dantas, Fiorella Balardin Hellmeister
;
Alvim, Izabela Dutra
;
Miguel, Ana Maria Rauen de Oliveira
;
Dantas, Silvia Tondella
;
Alves, Rosa Maria Vercelino
;
Instituto de Tecnologia de Alimentos
2018
Stability of β-carotene rich sweet potato chips packed in different packaging systems
Marangoni Júnior, Luís
;
Ito, Danielle
;
Ribeiro, Sophia Moyses Lamonica
;
Silva, Marta Gomes da
;
Alves, Rosa Maria Vercelino
;
;
;
;
;
;
;
;