Navegando por Autor Berto, Maria Isabel (Orientador)
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Data do documento | Título | Autor(es) |
2017 | Aplicação de Métodos de Conservação e Avaliação do Estudo de Vida de Prateleira em Mel de Melipona mondury do Estado do Espírito Santo | Oliveira, Karen Linelle de; Berto, Maria Isabel (Orientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos |
2018 | Aproveitamento do resíduo do processamento industrial de palmito Pupunha (Bactris gasipaes) em conserva pela obtenção de sopa creme estável em temperatura ambiente | Toti, Fabíola Guirau Parra; Berto, Maria Isabel (Orientador); Berbari, Shirley Ap. Garcia (Coorientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos |
2020 | Caracterização reológica de purê de pêssego: efeito da concentração de sólidos solúveis e da temperatura em regime estacionário | Luz, Andressa de Sousa; Berto, Maria Isabel (Orientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos |
2022 | Mandioca de mesa cultivar IAC 601 vitaminada com alto teor de betacarotenos: estudo da viabilidade de desenvolvimento de sopa de mandioca pronta para consumo e estável à temperatura ambiente | Rocha, Paulo Victor Milaré da; Berto, Maria Isabel (Orientador); Garcia, Shirley Aparecida (Coorientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos |
2020 | Microencapsulação de culturas probióticas para aplicação em formulas infantis e avaliação da viabilidade após o preparo | Vido, Mariana Alves Gragnani; Berto, Maria Isabel (Orientador); Silva e Alves, Adriana Torres (Coorientador); Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos |