Navegando por Autor Bisinotto, Mariana Sisconeto
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Data do documento | Título | Autor(es) |
2021 | Bioaccessibility of cashew nut kernel flour compounds released after simulated in vitro human gastrointestinal digestion | Bisinotto, Mariana Sisconeto; Silva, Daniele Cristina da; Bertoldo-Pacheco, Maria Teresa; ; ; ; ; ; ; ; |
2020 | Prospecção da capacidade antioxidante e potencial efeito prebiótico de compostos liberados após digestão in vitro de farinhas desengorduradas de girassol, palmiste e castanha-de-caju | Bisinotto, Mariana Sisconeto; Pacheco, Maria Teresa Bertoldo (Orientador); Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
Sato, Ana Carla Kawazoe
Goldbeck, Rosana; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos |
2023 | Sunflower and Palm Kernel Meal Present Bioaccessible Compounds after Digestion with Antioxidant Activity | Bisinotto, Mariana Sisconeto; Napoli, Daniele Cristina da Silva |