SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Navegando por Autor Cruz, Adriano G.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 1 de 1
Data do documento
Título
Autor(es)
2024-01
Controlling Clostridium sporogenes spoilage of “requeijao ˜ cremoso” processed cheese: Modeling the growth/no-growth probability as a function of pH, sodium chloride and nisin
Oliveira, Rodrigo B.A.
;
Ramos, Gustavo L.P.A.
;
Sá, Patrícia Blumer Z. Rodrigues de
;
Pereira, Ana Paula M.
;
Conceição, Deborah A.
;
Cruz, Adriano G.
;
Alvarenga, Verônica O.
;
Sant'Anna, Anderson S.