Navegando por Autor Espindola, Juliana Santos de
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Data do documento | Título | Autor(es) |
2023 | Avaliação da atividade antioxidante de peptídeos provenientes de hidrolisados de soro de leite em células intestinais Caco-2 | Espindola, Juliana Santos de; Galland, Fabiana Andrea Barrera (Orientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos |
2023 | Digestion-resistant whey peptides promote antioxidant effect on Caco-2 cells | Espindola, Juliana Santos de; Taccóla, Milena Ferreira; Silva, Vera Sônia Nunes da; Santos, Lucilene Delazari dos; Rossini, Bruno Cesar; Mendonça, Bruna Cavecci; Pacheco, Maria Teresa Bertoldo; Galland, Fabiana; ; ; ; ; ; ; ; |
2022 | Food-derived bioactive peptides: Mechanisms of action underlying inflammation and oxidative stress in the central nervous system | Pacheco, Maria Teresa Bertoldo; Galland, Fabiana; Espindola, Juliana Santos de; Lopes, Daniel Saraiva Lopes; Taccola, Milena Ferreira; mtb@ital.sp.gov.br |