Navegando por Autor Germer, Silvia Pimentel Marconi (Orientador)
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Data do documento | Título | Autor(es) |
2017 | Desidratação de polpa de manga em secador de cilindro rotativo (drum drying): variáveis de processo | Tonin, Isabela Portelinha; Germer, Silvia Pimentel Marconi (Orientador); Germer, Profa. Dra. Silvia Pimentel Marconi (orientadora)
Aguirre, Prof. Dr. José Mauricio de (membro titular)
Alvim, Profa. Dra. Izabela Dutra (membro titular)
Queiroz, Profa. Dra. Marise Bonifacio (membro suplente); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos |
2021 | Estabilidade de flocos de casca de manga obtidos por Drum Drying: isotermas de sorção, transição vítrea e cinética de reações | Antoniolli, Paula Ramos; Germer, Silvia Pimentel Marconi (Orientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos |
2018 | Estabilidade de flocos de manga obtidos por Drum Drying no armazenamento controlado | Yamato, Maira Akemi Casagrande; Germer, Silvia Pimentel Marconi (Orientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos |
2019 | Produção de flocos de jabuticaba por Drum Drying: desempenho de diferentes coadjuvantes de processo e estabilidade | Nunes, Larissa Peixoto; Germer, Silvia Pimentel Marconi (Orientador); Ferrari, Cristhiane Caroline (Coorientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos |