Navegando por Autor Morgano, Marcelo Antônio (Orientador)
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Data do documento | Título | Autor(es) |
2018 | Avaliação da presença de elementos traço em sardinha enlatada | Lazarini, Tainá Elisa de Mello; Morgano, Marcelo Antônio (Orientador); Morgano, Marcelo A.
Bragotto, Adriana P.A.
Saron, Elisabete S.
Petrarca, Mateus H.; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos |
2017 | Contaminantes inorgânicos em alimentos da culinária japonesa e em atum enlatado | Paiva, Esther Lima de; Morgano, Marcelo Antônio (Orientador); Morgano, Marcelo Antonio
Bragotto, Adriana Pavesi Arisseto
Tfouni, Sílvia Amélia Verdiani; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos |
2020 | Minerais em fórmula infantil e leite: estudo do teor total e da bioacessibilidade | Fioravanti, Maria Isabel Andrekowisk; Morgano, Marcelo Antônio (Orientador); Morgano, Dr. Marcelo Antônio
Saron, Dra. Elisabete Segantini
Milani, Dra. Raquel Fernanda; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos |
2019 | Previsão da qualidade global da bebida do café: uma avaliação físico-química e sensorial a partir de métodos quimiométricos | Domingues, Laricia Oliveira Cardoso; Morgano, Marcelo Antônio (Orientador); Garcia, Aline de Oliveira (Coorientadora); Morgano, Prof. Dr. Marcelo Antônio (orientador)
Garcia, Dra. Aline de Oliveira (coorientadora)
Ferreira, Profa. Dra. Marcia Miguel (titular)
Cipolli, Dra. Kátia Maria Vieira Avelar Bittencourt (titular) Iamanaka, Profa. Dra. Beatriz Thie (suplente); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos |