Navegando por Autor Morgano, Marcelo Antônio (Orientador)

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Data do documentoTítuloAutor(es)
2018Avaliação da presença de elementos traço em sardinha enlatadaLazarini, Tainá Elisa de Mello; Morgano, Marcelo Antônio (Orientador); Morgano, Marcelo A. Bragotto, Adriana P.A. Saron, Elisabete S. Petrarca, Mateus H.; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2017Contaminantes inorgânicos em alimentos da culinária japonesa e em atum enlatadoPaiva, Esther Lima de; Morgano, Marcelo Antônio (Orientador); Morgano, Marcelo Antonio Bragotto, Adriana Pavesi Arisseto Tfouni, Sílvia Amélia Verdiani; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2020Minerais em fórmula infantil e leite: estudo do teor total e da bioacessibilidadeFioravanti, Maria Isabel Andrekowisk; Morgano, Marcelo Antônio (Orientador); Morgano, Dr. Marcelo Antônio Saron, Dra. Elisabete Segantini Milani, Dra. Raquel Fernanda; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2019Previsão da qualidade global da bebida do café: uma avaliação físico-química e sensorial a partir de métodos quimiométricosDomingues, Laricia Oliveira Cardoso; Morgano, Marcelo Antônio (Orientador); Garcia, Aline de Oliveira (Coorientadora); Morgano, Prof. Dr. Marcelo Antônio (orientador) Garcia, Dra. Aline de Oliveira (coorientadora) Ferreira, Profa. Dra. Marcia Miguel (titular) Cipolli, Dra. Kátia Maria Vieira Avelar Bittencourt (titular) Iamanaka, Profa. Dra. Beatriz Thie (suplente); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos