Navegando por Autor Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos

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2024Avaliação do potencial antioxidante de hidrolisados proteicos da semente do girassol sobre células intestinais CACO-2Lopes, Daniel Saraiva; Galland, Orientador: Drª. Fabiana A. B.; Pacheco, Co-orientador: Drª. Maria Teresa B.; Galland, Drª. Fabiana Andrea Barrera Bezerra, Drª. Taliana Kenia Alves Berni, Dr. Paulo Roberto de Araújo; Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
2024Elaboração e estudo de comportamento de formulações de "BEBIDAS LÁCTEAS" com fibras potencialmente prebióticasPereira, Renato Alves; Berto, Orientador: Dra. Maria Isabel; Sá, Co-orientador: Dra. Patrícia Blumer Zacarchenco Rodrigues de; Berto. Maria Isabel Sá, Patrícia Blumer Zacarchenco Rodrigues de Junior, Luís Carlos de Oliveira Santos Atala, Daniel Ibraim Pires; Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
2020Estudo da influência da Erucamida e do Gliceril Monoestearato e do aumento de temperatura no coeficiente de atrito (COF) de filmes plásticos ao longo do tempoMartins, Angela Meirelles; Padula, Marisa (Orientador); Padula, Prof. Dra Marisa Ortiz, Dr. Angel Visentim Lütkenhaus, Dr. Davidson; Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
2019Mapeamento das características de cafés obtidos por diferentes métodos de extraçãoFerini, Juliana Lustosa; Tfouni, Silvia Amelia Verdiani (Orientador); Garcia, Aline de Oliveira (Coorientador); Tfouni, Profa. Silvia Amélia Verdiani Garcia, Dra. Aline Oliveira Behrens, Prof. Dr. Jorge Herman Cipolli, Dra. Kátia Maria Vieira Alencar Bittencourt Morgano, Prof. Dr. Marcelo Antonio; Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
2020Microencapsulação de culturas probióticas para aplicação em formulas infantis e avaliação da viabilidade após o preparoVido, Mariana Alves Gragnani; Berto, Maria Isabel (Orientador); Silva e Alves, Adriana Torres (Coorientador); Berto, Dra. Maria Isabel (orientadora) Alves, Dra. Adriana Torres Silva e (coorientadora) Cruz, Dr. Adriano Gomes da (titular) Alvim, Dra. Izabela Dutra (titular); Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
2022Microencapsulação do extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis) por gelificação iônica: avaliação da estabilidade e aplicação em barras de frutas e cereaisBudin, Ana Caroline; Moura, Sílvia Cristina Sobottka Rolim de. (Orientador); Moura, Profa. Dra. Sílvia Cristina Sobottka Rolim de (Orientadora/ Presidente) Pacheco, Profa. Dra. Maria Teresa Bertoldo Alvim, Dra. Izabela Dutra Cruz, Dra. Carla Léa de Camargo Vianna; Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos