Navegando por Autor Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Data do documento | Título | Autor(es) |
2024 | Avaliação do potencial antioxidante de hidrolisados proteicos da semente do girassol sobre células intestinais CACO-2 | Lopes, Daniel Saraiva; Galland, Orientador: Drª. Fabiana A. B.; Pacheco, Co-orientador: Drª. Maria Teresa B.; Galland, Drª. Fabiana Andrea Barrera
Bezerra, Drª. Taliana Kenia Alves
Berni, Dr. Paulo Roberto de Araújo; Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos |
2024 | Elaboração e estudo de comportamento de formulações de "BEBIDAS LÁCTEAS" com fibras potencialmente prebióticas | Pereira, Renato Alves; Berto, Orientador: Dra. Maria Isabel; Sá, Co-orientador: Dra. Patrícia Blumer Zacarchenco Rodrigues de; Berto. Maria Isabel
Sá, Patrícia Blumer Zacarchenco Rodrigues de
Junior, Luís Carlos de Oliveira Santos
Atala, Daniel Ibraim Pires; Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos |
2020 | Estudo da influência da Erucamida e do Gliceril Monoestearato e do aumento de temperatura no coeficiente de atrito (COF) de filmes plásticos ao longo do tempo | Martins, Angela Meirelles; Padula, Marisa (Orientador); Padula, Prof. Dra Marisa
Ortiz, Dr. Angel Visentim
Lütkenhaus, Dr. Davidson; Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos |
2019 | Mapeamento das características de cafés obtidos por diferentes métodos de extração | Ferini, Juliana Lustosa; Tfouni, Silvia Amelia Verdiani (Orientador); Garcia, Aline de Oliveira (Coorientador); Tfouni, Profa. Silvia Amélia Verdiani
Garcia, Dra. Aline Oliveira
Behrens, Prof. Dr. Jorge Herman
Cipolli, Dra. Kátia Maria Vieira Alencar Bittencourt
Morgano, Prof. Dr. Marcelo Antonio; Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos |
2020 | Microencapsulação de culturas probióticas para aplicação em formulas infantis e avaliação da viabilidade após o preparo | Vido, Mariana Alves Gragnani; Berto, Maria Isabel (Orientador); Silva e Alves, Adriana Torres (Coorientador); Berto, Dra. Maria Isabel (orientadora)
Alves, Dra. Adriana Torres Silva e (coorientadora)
Cruz, Dr. Adriano Gomes da (titular)
Alvim, Dra. Izabela Dutra (titular); Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos |
2022 | Microencapsulação do extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis) por gelificação iônica: avaliação da estabilidade e aplicação em barras de frutas e cereais | Budin, Ana Caroline; Moura, Sílvia Cristina Sobottka Rolim de. (Orientador); Moura, Profa. Dra. Sílvia Cristina Sobottka Rolim de
(Orientadora/ Presidente)
Pacheco, Profa. Dra. Maria Teresa Bertoldo
Alvim, Dra. Izabela Dutra
Cruz, Dra. Carla Léa de Camargo Vianna; Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos |