Navegando por Autor Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
| Data do documento | Título | Autor(es) |
| 2020 | Estudo da influência da Erucamida e do Gliceril Monoestearato e do aumento de temperatura no coeficiente de atrito (COF) de filmes plásticos ao longo do tempo | Martins, Angela Meirelles; Padula, Marisa; Ortiz, Dr. Angel Visentim; Lütkenhaus, Dr. Davidson; Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos |
| 2019 | Mapeamento das características de cafés obtidos por diferentes métodos de extração | Ferini, Juliana Lustosa; Tfouni, Silvia Amelia Verdiani; Garcia, Aline de Oliveira; Behrens, Prof. Dr. Jorge Herman; Cipolli, Dra. Kátia Maria Vieira Alencar Bittencourt; Morgano, Prof. Dr. Marcelo Antonio; Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos |
| 2020 | Microencapsulação de culturas probióticas para aplicação em formulas infantis e avaliação da viabilidade após o preparo | Vido, Mariana Alves Gragnani; Berto, Maria Isabel; Silva e Alves, Adriana Torres; Cruz, Dr. Adriano Gomes da; Alvim, Dra. Izabela Dutra; Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos |