Navegando por Autor Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
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Data do documento | Título | Autor(es) |
2024 | Avaliação do potencial antioxidante de hidrolisados proteicos da semente do girassol sobre células intestinais CACO-2 | Lopes, Daniel Saraiva; Galland, Drª. Fabiana A. B.; Pacheco, Drª. Maria Teresa B.; Bezerra, Drª. Taliana Kenia Alves; Berni, Dr. Paulo Roberto de Araújo; Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos |
2024 | Elaboração e estudo de comportamento de formulações de "BEBIDAS LÁCTEAS" com fibras potencialmente prebióticas | Pereira, Renato Alves; Berto, Dra. Maria Isabel; Sá, Dra. Patrícia Blumer Zacarchenco Rodrigues de; Junior, Luís Carlos de Oliveira Santos; Atala, Daniel Ibraim Pires; Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos |
2020 | Estudo da influência da Erucamida e do Gliceril Monoestearato e do aumento de temperatura no coeficiente de atrito (COF) de filmes plásticos ao longo do tempo | Martins, Angela Meirelles; Padula, Marisa; Ortiz, Dr. Angel Visentim; Lütkenhaus, Dr. Davidson; Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos |
2019 | Mapeamento das características de cafés obtidos por diferentes métodos de extração | Ferini, Juliana Lustosa; Tfouni, Silvia Amelia Verdiani; Garcia, Aline de Oliveira; Behrens, Prof. Dr. Jorge Herman; Cipolli, Dra. Kátia Maria Vieira Alencar Bittencourt; Morgano, Prof. Dr. Marcelo Antonio; Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos |
2020 | Microencapsulação de culturas probióticas para aplicação em formulas infantis e avaliação da viabilidade após o preparo | Vido, Mariana Alves Gragnani; Berto, Maria Isabel; Silva e Alves, Adriana Torres; Cruz, Dr. Adriano Gomes da; Alvim, Dra. Izabela Dutra; Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos |
2022 | Microencapsulação do extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis) por gelificação iônica: avaliação da estabilidade e aplicação em barras de frutas e cereais | Budin, Ana Caroline; Moura, Sílvia Cristina Sobottka Rolim de.; Pacheco, Profa. Dra. Maria Teresa Bertoldo; Alvim, Dra. Izabela Dutra; Cruz, Dra. Carla Léa de Camargo Vianna; Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos |