Navegando por Autor Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Data do documento | Título | Autor(es) |
2020 | Estudo da influência da Erucamida e do Gliceril Monoestearato e do aumento de temperatura no coeficiente de atrito (COF) de filmes plásticos ao longo do tempo | Martins, Angela Meirelles; Padula, Marisa (Orientador); Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos |
2019 | Mapeamento das características de cafés obtidos por diferentes métodos de extração | Ferini, Juliana Lustosa; Tfouni, Silvia Amelia Verdiani (Orientador); Garcia, Aline de Oliveira (Coorientador); Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos |
2020 | Microencapsulação de culturas probióticas para aplicação em formulas infantis e avaliação da viabilidade após o preparo | Vido, Mariana Alves Gragnani; Berto, Maria Isabel (Orientador); Silva e Alves, Adriana Torres (Coorientador); Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos |
2022 | Microencapsulação do extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis) por gelificação iônica: avaliação da estabilidade e aplicação em barras de frutas e cereais | Budin, Ana Caroline; Moura, Sílvia Cristina Sobottka Rolim de. (Orientador); Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos |