Navegando por Autor Pacheco, Dra. Maria Teresa Bertoldo
Mostrando resultados 1 a 2 de 2
Data do documento | Título | Autor(es) |
2023-07-28 | Avaliação da atividade antioxidante de peptídeos provenientes de hidrolisados de soro de leite em células intestinais Caco-2 | Galland, Fabiana Andrea Barrera; Espindola, Juliana Santos de; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos; Pacheco, Dra. Maria Teresa Bertoldo; Silva, Dra. Maria Elisa Caetano; Barreto, Dr. Cristian; Hansen, Dra. Fernanda |
2021 | Avaliação dos aspectos legais, das propriedades funcionais e tecnológicas de chocolate fonte de fibras, sem adição de açúcar e com presença de composto com ação fitoterápica | Vieira, Regiane de Brito; Luccas, Valdecir; Correia, Dra. Angela de F. K.; Vissoto, Dra. Fernanda Z.; Pacheco, Dra. Maria Teresa Bertoldo; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos |