Navegando por Autor Silva, Marta Gomes da
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Data do documento | Título | Autor(es) |
2014 | Deleterious effects of low level of vitamin E and high stocking density on the hematology response of pacus, during chronic inflammatory reaction | Belo, Marco Antonio de Andrade; Silva, Marta Gomes da; ; ; ; ; ; ; ; |
2020 | Effect of castration and vitamin E supplementation on carcass and meat quality of Santa Inês lambs | Torres-Geraldo, André; Bueno, Mauro Sartori; Costa, Ricardo Lopes Dias da; Haguiwara, Marcia Mayumi Harada; Cucatti, Marcia Regina; Silva, Marta Gomes da; Issakowicz, Juliano; Sampaio, Ana-Claudia Kocci; Yotsuyanagi, Suzana Eri; Quirino, Celia Raquel; ; ; ; ; ; ; ; |
2020 | PROCESSO DE EXTRAÇÃO DE GERANILGERANIOL E TOCTRIENÓIS A PARTIR DE SEMENTES OU CORANTE DE URUCUM (BIXA ORELLANA L.) UTILIZANDO ETANOL | Carvalho, Paulo Roberto Nogueira; Silva, Marta Gomes da |
2018 | Stability of β-carotene rich sweet potato chips packed in different packaging systems | Marangoni Júnior, Luís; Ito, Danielle; Ribeiro, Sophia Moyses Lamonica; Silva, Marta Gomes da; Alves, Rosa Maria Vercelino; ; ; ; ; ; ; ; |
2010 | Validação e estimativa da incerteza de método para análise de licopeno e β- caroteno em polpa de tomate por cromatografia líquida de alta eficiência | Alves, Adriana Barreto; Silva, Marta Gomes da; Carvalho, Paulo Roberto Nogueira; Vissotto, Lizziane Cynara; ; ; ; ; ; ; ; |