Navegando por Autor Taniwaki, Marta H.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Data do documentoTítuloAutor(es)
2023A Brief Snapshot of Aspergillus Section Nigri Isolated from Brazilian Peanuts and SoilRodrigues, Fernanda; Silva, Josué J.; Iamanaka, Beatriz T.; Martins, Ligia M.; Taniwaki, Marta H.
2014Fungi and mycotoxins in cocoa: From farm to chocolateCopetti, Marina V.; Iamanaka, Beatriz T.; Pitt, John I.; Taniwaki, Marta H.; mvc@smail.ufsm.br
2011Mycobiota of cocoa: From farm to chocolateCopetti, Marina V.; Iamanaka, Beatriz T.; Frisvad, Jens C.; Pereira, José L.; Taniwaki, Marta H.; mvc@smail.ufsm.br
2024Occurrence of ochratoxin A in cocoa beans and bean‑to‑bar chocolatesBurgon, Vitor Hugo; Silva, Adriana Raquel Persson da; Milani, Raquel Fernanda; Taniwaki, Marta H.; Iamanaka, Beatriz T.
2023Ocorrência de enterotoxinas estafilocócicas em alimentosSantos, Josiane Costa de Lima; Iamanaka, Beatriz Thie; Junqueira, Valéria C. A.; Sá, Patrícia B. Z. R. de; Taniwaki, Marta H.; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2012The effect of cocoa fermentation and weak organic acids on growth and ochratoxin A production by Aspergillus speciesCopetti, Marina V.; et al.; Iamanaka, Beatriz T.; Mororó, Raimundo C.; Pereira, José L.; Frisvad, Jens C.; Taniwaki, Marta H.; mvc@smail.ufsm.br
2024Unveiling ochratoxin A and ochratoxigenic fungi in Brazilian artisanal Cheeses: Insights from production to consumptionMarcelão, Caio V.P.; Souza, Mariana C.; Silva, Josué J.; Couto, Fabiana Aparecida; Lacorte, Gustavo Augusto; Pinto, Uelinton M.; Maffei, Juliana T.; Zacarchenco, Patrícia B.; Iamanaka, Beatriz T.; Taniwaki, Marta H.