Navegando por Autor Tfouni, Silvia Amelia Verdiani (Orientador)

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Data do documentoTítuloAutor(es)
2017Avaliação da contaminação por hidrocarbonetos policíclicos aromáticos de óleos vegetais de canola, girassol e milho comercializados no BrasilMolle, Diogo Reis Dalle; Tfouni, Silvia Amelia Verdiani (Orientador); Tfouni, Profa. Dra. Silvia Amelia Verdiani Queiroz, Dra. Sônia Cláudia do Nascimento de Vicente, Dr. Eduardo Furlani, Profa. Dra. Regina Prado Zanes; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2018Contaminação de azeite de oliva com ésteres de 3-MCPD, 2-MCPD e glicidol e correlação com os parâmetros de identidade e qualidadeKamikata, Kamille; Tfouni, Silvia Amelia Verdiani (Orientador); Tfouni, Profª. Drª. Silvia Amelia Verdiani (orientadora) Arisseto, Profª. Drª. Adriana Pavesi (membro titular) Petrarca, Prof. Dr. Mateus Henrique (membro titular) Morgano, Prof. Dr. Marcelo Antonio (membro suplente); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2019Efeito do processamento nos níveis de hidrocarboneto policíclicos aromáticos em amêndoas de cacau e produtos derivadosAbballe, Caroline; Tfouni, Silvia Amelia Verdiani (Orientador); Efraim, Priscilla (Coorientador); Tfouni, Profª. Drª. Silvia Amelia Verdiani Efraim, Profª. Drª. Priscilla Petrarca, Dr. Mateus Luccas, Dr. Valdecir Morgano, Dr. Marcelo; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2019Mapeamento das características de cafés obtidos por diferentes métodos de extraçãoFerini, Juliana Lustosa; Tfouni, Silvia Amelia Verdiani (Orientador); Garcia, Aline de Oliveira (Coorientador); Tfouni, Profa. Silvia Amélia Verdiani Garcia, Dra. Aline Oliveira Behrens, Prof. Dr. Jorge Herman Cipolli, Dra. Kátia Maria Vieira Alencar Bittencourt Morgano, Prof. Dr. Marcelo Antonio; Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos