Navegando por Autor Tfouni, Silvia Amelia Verdiani (Orientador)
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Data do documento | Título | Autor(es) |
2017 | Avaliação da contaminação por hidrocarbonetos policíclicos aromáticos de óleos vegetais de canola, girassol e milho comercializados no Brasil | Molle, Diogo Reis Dalle; Tfouni, Silvia Amelia Verdiani (Orientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos |
2018 | Contaminação de azeite de oliva com ésteres de 3-MCPD, 2-MCPD e glicidol e correlação com os parâmetros de identidade e qualidade | Kamikata, Kamille; Tfouni, Silvia Amelia Verdiani (Orientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos |
2019 | Efeito do processamento nos níveis de hidrocarboneto policíclicos aromáticos em amêndoas de cacau e produtos derivados | Abballe, Caroline; Tfouni, Silvia Amelia Verdiani (Orientador); Efraim, Priscilla (Coorientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos |
2019 | Mapeamento das características de cafés obtidos por diferentes métodos de extração | Ferini, Juliana Lustosa; Tfouni, Silvia Amelia Verdiani (Orientador); Garcia, Aline de Oliveira (Coorientador); Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos |