SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Navegando por Assunto ICP OES
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 6 a 9 de 9
< Anterior
Data do documento
Título
Autor(es)
2020
Simple and fast ultrasound-assisted method for mineral content and bioaccessibility study in infant formula by ICP OES
Fioravanti, Maria Isabel Andrekowisk; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2018-02
A Simple and Reliable Method to Determine 16 Trace Elements by ICP OES in Ready to Drink Beverages
Milani, Raquel Fernanda
;
Morgano, Marcelo Antonio
;
Cadore, Solange
;
;
;
;
;
;
;
;
2020
Trace elements in ready-to-drink ice tea: Total content, in vitro bioaccessibility and risk assessment
Milani, Raquel Fernanda
;
Sanches, Vitor Lacerda
;
Morgano, Marcelo Antonio
;
Cadore, Solange
;
;
;
;
;
;
;
;
2023
Trace Elements in Soy-Based Beverages: A Comprehensive Study of Total Content and In Vitro Bioaccessibility
Milani, Raquel Fernanda
;
Mauri, Adriana Aparecida
;
Sanches, Vitor Lacerda
;
Morgano, Marcelo Antonio
;
Cadore, Solange
;
;
;
;
;
;
;
;