Navegando por Assunto Queijo artesanal
Mostrando resultados 1 a 2 de 2
| Data do documento | Título | Autor(es) |
| 2024-08-08 | Identificação molecular de aspergillus spp. e penicillium spp isolados de queijos artesanais | Taniwaki, Marta Hiromi; Rodrigues, Fernanda Zantedeschi; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos; Josué José da Silva; Iamanaka, Beatriz Thie; Souza, Mariana Corrêa de; Morgano, Marcelo Antonio |
| - | Micobiota e ocorrência de ocratoxina A em queijos artesanais | Taniwaki, Marta Hiromi; Marcelão, Caio Vinicius Pereira; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos; Ital; Sá, Patrícia Blumer Zacarchenco de; Couto, Fabiana Aparecida; Souza, Mariana Correa de; Iamanaka, Beatriz Thie |