SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Navegando por Assunto Viability
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Data do documento
Título
Autor(es)
2016
Chemical composition, embryo anatomy and viability by tetrazolium test of pyrenes of Euterpe edulis Mart.
Iossi, Emerson; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2019
Development and characterization of probiotic fermented smoothie beverage
Gallina, Darlila A
;
Barbosa, Paula de Paula Menezes
;
Ormenese, Rita de Cássia Salvucci Celeste
;
Garcia, Aline de Oliveira
2019
Effect of modified chitooligosacharides on the physicochemical and microbiological characteristics of a probiotic fermented beverage
Gallina, Darlila Aparecida; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2017
Semisweet chocolate as a vehicle for the probiotics Lactobacillus acidophilus LA3 and Bifidobacterium animalis subsp. lactis BLC1: Evaluation of chocolate stability and probiotic survival under in vitro simulated gastrointestinal conditions
Silva, Marluci P.; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;