Navegando por Assunto antioxidant activity
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
| Data do documento | Título | Autor(es) |
| 2017 | Obtenção de ingredientes fracionados a partir da farinha de girassol e avaliação de algumas características químicas, funcionais e nutricionais | Alexandrino, Thaís Dolfini; Pacheco, Maria Teresa Bertoldo; Silva, Vera Sônia Nunes da; Duarte, Marta Cristina Teixeira; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos |
| 2018 | Physical and chemical characteristics of soybean preserve as a function of maceration time and acetic acid | Tassi, Adriana Luiza Wain; Bento, Juliana Aparecida Correia; Caliari, Márcio; Silva, Vera Sônia Nunes da; Pacheco, Maria Teresa Bertoldo; Soares Junior, Manoel Soares |
| 2022-06 | Sorption isotherms, glass transition and storage stability of drum-dried mango peels obtained with and without process additives | Antoniolli, Paula Ramos; Ferrari, Cristhiane Caroline; Borges, Daniele Fidelis; Germer, Sílvia Pimentel Marconi |