Navegando por Autor Alvim, Izabela Dutra (Coorientador)
Mostrando resultados 1 a 2 de 2
Data do documento | Título | Autor(es) |
2018 | Desenvolvimento e caracterização de micropartículas contendo complexos de ferro e peptídeos. | Filiponi, Marília Pinheiro; Pacheco, Maria Teresa Bertoldo (Orientador); Alvim, Izabela Dutra (Coorientador); Pacheco, Drª Maria Teresa Bertoldo (orientadora)
Alvim, Drª Izabela Dutra (coorientadora)
Morgano, Dr. Marcelo Antonio (titular)
Grosso, Dr. Carlos Raimundo Ferreira (titular); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos |
2019 | Influência da embalagem na estabilidade de chocolate ao leite adicionado de fibras higroscópicas | Verde, Alessandra Barros; Alves, Rosa Maria Vercelino (Orientador); Alvim, Izabela Dutra (Coorientador); Alves, Dra Rosa Maria Vercelino
Efraim, Priscilla Dra
Saron, Dra Elisabete Segantini
Luccas, Dr. Valdecir; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos |