SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Navegando por Autor Arisseto, Adriana Pavesi; et. al.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Data do documento
Título
Autor(es)
2017
3-MCPD and glycidyl esters in infant formulas from the Brazilian market: Occurrence and risk assessment
Arisseto, Adriana Pavesi; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2017
Contamination of Fried Foods by 3‑Monochloropropane‑1,2‑diol Fatty Acid Esters During Frying
Arisseto, Adriana Pavesi; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2013
Development of a Headspace-Solid Phase Microextraction-Gas Chromatography/Mass Spectrometry (HS-SPME-GC/MS) Method for the Determination of Benzene in Soft Drinks
Arisseto, Adriana Pavesi; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2018
Recent advances in toxicity and analytical methods of monochloropropanediols and glycidyl fatty acid esters in foods
Arisseto, Adriana Pavesi; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;