SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Navegando por Autor Cruz, Carla Léa Vianna
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 1 de 1
Data do documento
Título
Autor(es)
2024
Stability study of bioactive compounds from yerba mate extract encapsulated by ionic gelation and application of microparticles in fruit and cereal bars
Budin, Ana Caroline
;
Wensing, Cristiane Silvano
;
Cruz, Carla Léa Vianna
;
Ruff, Cristiane Rodrigues Gomes
;
Garcia, Aline Oliveira
;
Moura, Sílvia Cristina Sobottka Rolim de
;
mourasilvia68@gmail.com smoura@ital.sp.gov.br